トータルビューティ美彩 / WHITE LUXURY PREMIUM 口コミ

アットコスメ > トータルビューティ美彩 > WHITE LUXURY PREMIUM > 口コミ一覧 > とむお忍者さんの口コミ

とむお忍者さん
とむお忍者さん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/5/26 11:13:28

バストトップ・デリケートゾーンの美白ケアができるアイテムです。
SNSやテレビ、雑誌でも取り上げられている美白クリーム。
2年連続モンドセレクションも受賞しているお品です。

お肌のターンオーバーを正常にし、気になる黒ずみを改善してくれるそう。
美白成分が贅沢に配合されていて、さらにプラセンタエキスも配合されています。
デリケートな部分だけに美容成分が配合しているのは嬉しい!

しかもメイドインジャパン&無添加処方です。

テクスチャーは白いこってりクリームのようです。みずみずしさがあるので、すぐなじんでくれます。伸びもいいです。塗布後はしっとりながらも、べたつきなしです。

香りはほんのりあるくらいで気になりません^^

パッケージはスタイリッシュでおしゃれです。ぱっとみバストケア用のものとは思えない高級感があります。私は美容液コーナーと一緒に収納しています♪

とむお忍者さんのクチコミをもっとみる

BOUnoさん BOUnoさん 最初は、夜だけ塗っていました。 だんだんすべすべになってき…続きを読む
近代文化の遅れ・・さん 近代文化の遅れ・・さん 塗った、という感覚を忘れてしまうくらいの軽さ。 しっかり塗り…続きを読む
愛交さん 愛交さん ずっと黒ずみが気になっていて、購入したんですが、香りがなくて…続きを読む

トータルビューティ美彩について

WHITE LUXURY PREMIUMページの先頭へ