トータルビューティ美彩 / WHITE LUXURY PREMIUM 口コミ

アットコスメ > トータルビューティ美彩 > WHITE LUXURY PREMIUM > 口コミ一覧 > watako-chanさんの口コミ

watako-chanさん

2021/12/28 18:12:16

ホワイトラグジュアリープレミアムですが、数々の有名女性雑誌にも多数取り上げられるなど、今女性の黒ずみをケアし解消してくれる優秀アイテムとしてよく紹介されているのをみかけていたので、気になっていた商品でした。

黒ずみ・・・気にならない女性はいないと思います。

特にバストトップの黒ずみは授乳経験のある女性なら共感してしまう悩みです。私自身二人の子供を母乳で育てたのでやはり40代とは言えど、バストトップの黒ずみは気になっていました。ですが、年齢も年齢なので・・・ということで半ばあきらめていました。

さらには黒ずみといえばバストトップだけではありません。

脚のつけね、いわゆる下着が擦れたりする箇所なので黒ずみがとても気になっていました。

ホワイトラグジュアリープレミアムをさっそく使用してみました。

手のひらサイズでコンパクトなので携帯にも便利。またぱっと見た感じでは、黒ずみケアのクリームとはわからないところも◎

そして安心の日本製。これはポイントが高いです。デリケートな部分に使うものだから、やっぱり日本人にあうように作られた安心の日本製が一番だと感じてしまいます。

さらには無香料というのも良かったです。私自身もともと香りがついたものはスキンケアをはじめ好きなのですが、今回はデリケートゾーンに使用するものなので無香料のほうがいいかと思いました。

テクスチャーは、とろみがあり、少量でもよく伸びるタイプです。

肌になじませた後は、べたべたする感じはないので、下着にべた〜とついたりすることもなく使いやすいです。

現在使用し始めて2週間くらいになります。効果についてはまだまだ様子見段階ですが、有効成分 グリチルリチン酸ジカリウム、水溶性プラセンタエキスが配合されているクリームなので気長に使い続けてみたいです。

• 2021-12-28 18:11:08 by watako-chanさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:株式会社美彩)

watako-chanさんのクチコミをもっとみる

ゆずアロマさん ゆずアロマさん 「WHITE LUXURY PREMIUM」使いました。 白い清潔感あるシンプ…続きを読む
harumi77さん harumi77さん 毎日、朝・夜、お風呂上がりやシャワー後につけています。 スー…続きを読む
kanama2さん kanama2さん 伸びが良く、テクスチャーも気持ちの良い美容液です。 バストト…続きを読む
肌きれいさん 肌きれいさん ホワイトラグジュアリープレミアムは、美白・美容成分を贅沢配合…続きを読む
**うるるん**さん **うるるん**さん ついでに塗っていた顔のシミが少し薄くなりました。 バストトッ…続きを読む

トータルビューティ美彩について

WHITE LUXURY PREMIUMページの先頭へ