ラックス / ラックス ルミニーク サクラドリーム 口コミ

アットコスメ > ラックス > ラックス ルミニーク サクラドリーム > 口コミ一覧 > ちるちるみすちるさんの口コミ

2015/4/2 03:15:38

限定っていう文字に専ら弱い私。
ずーっとルミニークのCMを見て気になっていたけど、まだ今使ってるシャンプーたちが使い終わらないから我慢していたのに、季節限定のルミニークのさくらの香り、ペアセットを発見してしまい、悩んで悩んで、結局買いました(笑)

結果、買ってよかったです☆
洗い上がりは、しっとりなのに、さらさらで、すごくよかった!!

髪質が、硬く、量も多い、若干くせのある私。
いつもはしっとりと、さらさらを選べるシャンプーなら迷わずしっとりを選びます。
こちらの商品は、その両方を叶えてくれる素敵な商品でした。
ドライヤーをかけた後の仕上がりもふんわり軽い感じなので、トップにボリュームが欲しい方にもよさそう★
一見しっとりと、さらさらって相反してるんですが、両方備えてるすごい商品なんですよー。
これは、他の方も使った感想として同じ事を言ってたので、私だけの思い込みじゃないはず・・・。

さくらの香りってどうなの?って想像つきにくいかと思いますが、実際あんまり香らないです。少しフローラルな香りがしますが、微香性?っていうくらい弱い!
なので、ドライヤーかけるとほとんど香りは残らないです。
ヘアコロンをつけたい人や、強い香りが苦手な人にも良いと思います。

泡立ちもよかったし、すすいだ感じもノンシリコンですが、きしむっていう感じもしないし、私の中では優秀なシャンプー・コンデセットでした。おすすめですよ♪これははまりそう!!
今まで私が色々使ってきた市販のノンシリコンシャンプーではNO.1かなぁ?それくらいよかった!!お値段もサロンで売っている商品よりは手が出しやすいので良心的でいいと思います。

• 2015-04-02 02:58:21 by ちるちるみすちるさん

ちるちるみすちるさんのクチコミをもっとみる

*+.BeBe.+*さん *+.BeBe.+*さん ラックスのルミニークシリーズ、すごく好きです。 中でもこのサ…続きを読む
a.r.sさん a.r.sさん 限定なのが…ほんと悲しい(>_<) 香りも使用感も大好きでした…続きを読む
Ksakiさん Ksakiさん マツキヨでセットで1500円くらいだったので購入しました。 ボト…続きを読む

ラックスについて

ラックス ルミニーク サクラドリームページの先頭へ