オルビス / オルビス クリアローション M(しっとりタイプ) 口コミ

アットコスメ > オルビス > オルビス クリアローション M(しっとりタイプ) > 口コミ一覧 > alohananiさんの口コミ

alohananiさん
alohananiさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2015/4/22 17:10:03

モニターで本品と3週間分のトライアルセットをお試しさせて頂きました。
私は乾燥肌との事でMタイプのしっとりタイプをお試ししました。

紫根エキスのお陰でバリア機能アップ。
甘草エキスのお陰でニキビ&肌荒れを防いでくれる効果もあります。
オイルカット+高保湿バリアによって、ニキビの大敵乾燥を防いでくれます。

しっとりタイプなので、保湿力はどうかな?と思っていたけど、
肌馴染みもよく、しっとりと肌に浸透していく様子が感じられます。
使い続けていくと、キメも整ってくるのが感じられました。
生理時期になると、口と鼻周りの白いニキビに悩んでいましたが
これを使った時は口と鼻周りの吹き出物が出来ずに感激。
ニキビにはなんといっても乾燥が大敵なので、このオイルカット化粧水
こまめにケアしていきたいと思います。

• 2015-04-22 17:08:47 by alohananiさん

alohananiさんのクチコミをもっとみる

ねむねつさん ねむねつさん マスク生活でポツポツニキビができるようになりました。 以前リ…続きを読む
suzunarimaさん suzunarimaさん ニキビができたり肌の調子があまり良くない状態の時に使うと落ち…続きを読む
*apn*さん *apn*さん こちらはずっと使っています。 大人ニキビができやすいですが、…続きを読む
ちなこうさん ちなこうさん なんとな〜く、顎周りのニキビができにくいような気がします。 …続きを読む
みおだっすさん みおだっすさん ニキビにいいと聞いて購入。 使用して3ヶ月、フェイスラインに…続きを読む

オルビスについて

オルビス クリアローション M(しっとりタイプ)ページの先頭へ