オルビス / オルビス クリアローション M(しっとりタイプ) 口コミ

アットコスメ > オルビス > オルビス クリアローション M(しっとりタイプ) > 口コミ一覧 > rereたんさんの口コミ

rereたんさん
rereたんさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/8/12 11:56:42

追記

1か月ほど使ってます。
使い続けて評価が変わりました。
☆評価3→6に上げさせていただきます!

こちらに替えて肌の調子がすこぶる良いです!
化粧水のベタベタした感じもないし(今時期は特に気になります)ピーリング効果?もあるように感じます。
気に入ったので、詰め替えと3週間分のボトルがつくというキャンペーンをやっていたので購入しました!

冬場はもう少ししっとりした化粧水に切り替える予定ですが、9月〜10月くらいまでお世話になろうと思ってます。

2017,7月クチコミ

リピして使っていた化粧水がこの時期少し重く感じたのと、生理前や甘いものを食べたあと、ストレスも影響あるのかな、最近顔にニキビ?吹き出物?ができてなかなか治らないので、こちらを購入しました。

パケはブルーの透明でとってもキレイ。
冷蔵庫で冷やしてコットン使用です。
少しアルコール臭が鼻に残ります。
肌の奥に入っていく感じがあまりしなくて、肌表面だけが潤ってる、そんな感じ。
ニキビ、吹き出物の効果はまだわかりませんが、もう少し続けて使ってみようと思います。

2015,6月クチコミ

オルビスでお買い物した際、試してみたかったこちらのサンプル1パウチいただきました。
ありがとうございます。
サンプル使用なので評価は控えますね。

1パウチの使用なので、ニキビや肌荒れに効くという実感はわかりませんでした。
ただ、しっとりタイプを使用したんですが、思った以上のサッパリ感。。。。
私の乾燥寄りの肌にはとても物足りなく感じました。
久しぶりにオルビスの化粧水を試しましたが、う〜ん。。。。潤いが足りないかな。

評価が良いので使用するのを楽しみにしていたんですが、こちらの現品購入はないです。

rereたんさんのクチコミをもっとみる

★ショコラさん★さん ★ショコラさん★さん このオルビスクリアシリーズ! 今は使っていないのですが、30…続きを読む
=*Sarah*=さん =*Sarah*=さん 長年ニキビに悩まされ続け…一向に改善されないニキビとの戦いの…続きを読む
のぼのぼうさこさん のぼのぼうさこさん ベタつかないけどしっとりとしています。敏感肌の方は使用感が分…続きを読む
maccouさん maccouさん 眉間と口の周りにポツポツとニキビが出続けて憂鬱な毎日でしたが…続きを読む
neko8854さん neko8854さん 従来品のクリアローションより、浸透力、保湿力ともにUPしてい…続きを読む

オルビスについて

オルビス クリアローション M(しっとりタイプ)ページの先頭へ