オルビス / オルビス クリアローション M(しっとりタイプ) 口コミ

アットコスメ > オルビス > オルビス クリアローション M(しっとりタイプ) > 口コミ一覧 > ma(-3-)riさんの口コミ

2016/8/10 02:10:53

普段からニキビは出来やすいのですが、生理前は特に沢山できてしまうので色々試しては自分に合う物を探してました。

オルビスさんの他のスキンケアを使用したのですがニキビには効果が無く、こちらも気にはなってたのですがなかなか手を出さずでようやく購入。ライン使いをしています。

コットンに取ってペタペタ塗った後は、ニキビが出来てる所や、痕になってしまった所に暫く貼り付けてます。

使用して2ヶ月程ですが、最初の月はいつもよりニキビが出来てない?という感じ。2ヶ月目はあきらかに減ってきている。このまま使えば無くなるのでは?という感じです。

まだ完璧になくなってる訳ではないのですが、生理前以外はほとんど出来てません。
初めて効果あったと思えました。

夜だけ使用しているのですが1本で2ヶ月程は持つので、コストはとてもいいです。

ma(-3-)riさんのクチコミをもっとみる

あかーなさん あかーなさん トライアルを使用し、特に効果は感じなかったのですが現品を使い…続きを読む
maasyさん maasyさん 昔はできなかったニキビがおでこにできたため、こちらを購入しま…続きを読む
フラリンさん フラリンさん お肌に優しい! 続きを読む
chisatanさん chisatanさん 寝不足や不摂生をすると口元にニキビが出来やすく、今回はマスク…続きを読む
melty-mealさん melty-mealさん 口周りや頬のポツンとニキビに悩み、購入しました。 結果、ニキ…続きを読む

オルビスについて

オルビス クリアローション M(しっとりタイプ)ページの先頭へ