オルビス / オルビス クリアローション M(しっとりタイプ) 口コミ

アットコスメ > オルビス > オルビス クリアローション M(しっとりタイプ) > 口コミ一覧 > 378pさんの口コミ

378pさん
378pさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/7/26 21:17:55

大学に入学して少し経った頃、ニキビが大量発生して何をしてもなかなか治りませんでした。そのときニキビケアに良いスキンケアをたくさん検索して比較もして、オルビスのクリアシリーズを試しに使ってみることにしました。

1本使い切る頃には新しいニキビができなくなって本当に感謝しています。
今でも生理前になると吹き出物がポツポツできてしまうのでクリアシリーズはずっと使い続けています。

ニキビを一日で治すことは不可能なので根本から改善したくて悩んでいる人に試してみてほしいです。
口コミをみると合わない方もいるようなので、トライアルサイズのものから試してみるのがいいかもしれません◎

378pさんのクチコミをもっとみる

長いダルメシアンさん 長いダルメシアンさん リニューアルされる前からずっと愛用しています。アルコールっぽ…続きを読む
ツゥナさん ツゥナさん これを使ってから格段にニキビが減りました。 手放せません。続きを読む
sha_shaさん sha_shaさん 今まで何を使っても化粧水だけでは肌がつっぱってくるほど乾燥が…続きを読む
天空のあんぱんさん 天空のあんぱんさん ニキビができたときにこれを使うと一回使っただけなのにニキビの…続きを読む
☆mi_na☆さん ☆mi_na☆さん 化粧水はさっぱり、しっとり共に肌に入り込んでくれるタイプなの…続きを読む

オルビスについて

オルビス クリアローション M(しっとりタイプ)ページの先頭へ