オルビス / オルビス クリアローション M(しっとりタイプ) 口コミ

アットコスメ > オルビス > オルビス クリアローション M(しっとりタイプ) > 口コミ一覧 > chimu&chimuさんの口コミ

chimu&chimuさん
chimu&chimuさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/5/30 14:57:42

何本もリピートしています。
しっとりタイプでもさっぱりとしたテクスチャーで浸透が早いです。
新しくできたニキビでもしっかり重ね付けすると翌日には小さくなり、かゆみも治まることが多いです。
少し保湿力が足りないところは残念ですが、他の化粧水を上から重ねて補えば大丈夫です。

今までニキビ対策として色々な化粧水を購入してきましたが、こちらの化粧水が1番効果がありました。
お手頃価格なので贅沢に使えるところも良いです。
自分にとってなくてはならない化粧水です。
パッケージがシンプルすぎるので期間限定のパッケージでも出たら嬉しいと思います。

これからもずっとお世話になる予定です。
人によって合う合わないはあると思いますが、大人ニキビな困っている人はぜひ一度は試してほしい商品です。

chimu&chimuさんのクチコミをもっとみる

なるちあさん なるちあさん もう何本もリピートしています。コスパも良く、ニキビも出来にく…続きを読む
mospokoさん mospokoさん こめかみがザラザラしてきたように感じたので、ノンコメドの化粧…続きを読む
うさ子☆*°さん うさ子☆*°さん 私は保湿力が足りないのでオルビスユードットシリーズとの併用し…続きを読む
ししゃもちゃん♪さん ししゃもちゃん♪さん 色々な化粧水を使いましたが1番効果がありました! 肌荒れや生理…続きを読む
いろはたんさん いろはたんさん もともとフェイスラインにニキビができやすい体質だったのですが…続きを読む

1,000名様に当たる!ベスコスサンプルボックス

@cosme特集!心も身体もヘルシーに

オルビス クリアローション M(しっとりタイプ)ページの先頭へ