オルビス / オルビス クリアローション L(さっぱりタイプ) 口コミ

アットコスメ > オルビス > オルビス クリアローション L(さっぱりタイプ) > 口コミ一覧 > *chocomilk*さんの口コミ

2020/1/27 21:56:24

肌が敏感肌で荒れていた時LINEの広告でサンプルをもらいよかったので買いました!

朝の洗顔後と夜のお風呂の後に使っていましたがたくさん入っているため3ヶ月もちました!
ニキビが多く悩んでいたのですがこれを使い始めてからとても肌がきれいになりニキビがへりました。
春、夏にはとても最適です。

さっぱりタイプを選んだからかもしれないのですが冬になると乾燥が気にってしまい使っていても乾燥していたので辞めました。春、夏はこれを使いたいです!

• 2020-01-27 21:56:23 by *chocomilk*さん

*chocomilk*さんのクチコミをもっとみる

せなこ☆さん せなこ☆さん 公式サイトで診断したらサンプルもらえました! ORBISお高いイ…続きを読む
LM♪さん LM♪さん サラッとしているのでこの時期にはベタつかずいいです。ニキビも…続きを読む
みにmumさん みにmumさん 肌荒れ・ニキビに悩んでおり、ドラッグストア系で自分に合う商品…続きを読む
●ちゃば●さん ●ちゃば●さん 生理前いつもフェイスラインにできるニキビが、こちらを使うよう…続きを読む
:::はるはる★。:::さん :::はるはる★。:::さん ベタつかない!続きを読む

オルビスについて

オルビス クリアローション L(さっぱりタイプ)ページの先頭へ