サンソリット / ホワイトリフトマスク 口コミ

アットコスメ > サンソリット > ホワイトリフトマスク > 口コミ一覧 > Sarhtoさんの口コミ

Sarhtoさん
Sarhtoさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/9/30 09:26:22

年齢を重ねた肌に、届けたいスペシャルマスク。
3種の複合プラセンタエキス、アルガンオイル、水溶性ビタミンC誘導体など、浸透力に優れた美容液1本分をたっぷりと含んだマスクは、ナノ繊維「バイオセルロース」を使用した、濃密密着マスクにより、細かな部分まで密着する設計で、濃密な美容液をご自宅で気軽に補給でき、じっくり肌のすみずみまで美肌成分を届けキメ・ハリを整えてすっきりクリアな肌に導いてくれるとの事。

吸いつくようなぷるぷるの天然繊維のシート素材が、肌をやさしく包みこみ、ピーリング後のお手入れや週に1度のスペシャルケアにもおすすめなんだそうです。

袋を開けると溢れんばかりの美容液がひたひたに入っていて、シートを顔に乗せたと余った分はデコルテや腕、足などに塗りました♪

すごく厚みのあるシートで、今まで使用した中で一番シートに重量感とたっぷりと液が含んでいて、密着設計という事なんですが、分厚い部重なり合う所や下の顎のところがちょっと浮いてきちゃいました(汗

ですが、たっぷり液が含んでいる分、美容液がお顔全体になじんで、取り外した後、めちゃめちゃもっちりしっとり〜〜!!!べたつきもなく潤いがある感じです☆

そのあとバタバタしていて、スキンケアせずにうっかりそのまま寝てしまったのですが、翌朝、乾燥することもなくすべすべしていました☆彡

シートは分厚くてリッチなんだけど、不器用がお顔に乗せるにはちょっと慣れが必要かなぁと思いました。でも、使用感は良かったです♪

• 2020-09-15 10:58:23 by Sarhtoさん
  • 2020-09-15 10:59:31 by Sarhtoさん
  • 2020-09-15 11:00:18 by Sarhtoさん

Sarhtoさんのクチコミをもっとみる

サンソリットについて

ホワイトリフトマスクページの先頭へ