BEAUTY MALL / ダブルフラーレンナノモイストUV 口コミ

アットコスメ > BEAUTY MALL > ダブルフラーレンナノモイストUV > 口コミ一覧 > ヤナコさんの口コミ

ヤナコさん
ヤナコさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2015/4/23 15:00:10

これは大げさ評価ではなく、正真正銘最高評価です。

ビューティーモール商品の中でも美白ローションがダントツでしたが、その次に並ぶほど感動した商品です。

塗った直後は白浮きしますが、ものの3分もすればすっと馴染んでさっきまでの白さはどこへ?というほどわからない。

私の中での最大のポイントは、目の際にぬれることです。

私の場合は普通の日焼け止めだと油分が多いのでどうしても顔にぬるとじわじわ目の中に入り込んでアレルギー性結膜炎になっていました。

それが、この日焼け止めだと目の際にぬってもならなかったんです。毎日使ってますがなりません。

目の周りを避けていたせいで、私の目の周りにはシミができました。

これからは目の周りのシミを増やさないようにビューティーモールさんの日焼け止めを使っていきたい。

香りも日焼け止めの臭みがなく、オレンジ精油の香りがふわっとつけた瞬間にあるので心地よいです。

フラーレンのマークもはいっていて、その他のビタミンや美容成分がたっぷり。日焼け止めなのに美容クリームのような最高の日焼け止めです。

クリームもこってりというより、ふわふわで油分がいかに少ないかがわかるようなテクスチャー。ほどよいのびと、柔らかさからとても肌に優しく、いろんなものからのバリア機能の高さがわかります。

• 2015-04-23 14:50:31 by ヤナコさん
  • 2015-04-23 14:50:30 by ヤナコさん
  • 2015-04-23 14:50:29 by ヤナコさん

ヤナコさんのクチコミをもっとみる

よーこりん777さん よーこりん777さん こちらの商品は ・UVカット #化粧下地 #毛穴カバー #美容…続きを読む
*;;midorimusi;;*さん *;;midorimusi;;*さん とりんさんの美容ブログでご紹介されていて、、前にも使ったこと…続きを読む

BEAUTY MALLについて

ダブルフラーレンナノモイストUVページの先頭へ