ロベクチン / バリアリペア プレミアムクリーム 口コミ

アットコスメ > ロベクチン > バリアリペア プレミアムクリーム > 口コミ

さーくぴさん
さーくぴさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2018/8/10 20:17:22

抗がん剤や放射線治療の副作用からくる酷い肌トラブル ガンを治療中の患者さんの敏感な肌を乾燥から和らげたい! そんな思いから研究開発されました。
プレミアムクリームは 乳幼児を含む全年齢の人が毎日使える低刺激高保湿クリーム

ほのかなオレンジ色のクリームはアスタキサンチン 美肌パワーで肌を整えます。
アスタキサンチンは トマトや人参に含まれているリコピンやβカロテノイドの一種でエビヤカニなどの体内に蓄えられる赤い色素
弱っている肌のバリア機能をサポートする脂質は 植物由来の天然脂質セラミド・ナイアシンアミドをはじめアーモンドオイル・シアバター・アボカド油・サフラワー油・ヒマワリ種子・アロエベラなど16種類の天然美容保湿成分配合

出した形がそのまま残るこっくりしたクリームなのに とてもなめらかでノビが良い乳液のようなテクスチャー
肌の表面にピッタリ張り付いてるのに 驚くほどサラサラ
時間が経ってもベタつきません。

外に出れば 酷暑の中の強烈な紫外線
屋内は24時間点けっぱなしのエアコンで肌からの水分を奪われ アラフィフの年齢肌を加速させる乾燥で困ってました。
休日スッピンで過ごす日は コレさえ塗っておけば年齢サインにも対処してくれます(*´艸`*)

お風呂上がりの保湿ケアはプレミアムクリームで完璧 踵も指先もツルツルすべすべ
長時間座ってばかりの仕事で椅子に触れてる部分の肌のごわつきが気になってました。
コレって乾燥肌にあるあるなんだって!
本当は恥ずかしいから秘密にしておきたかったんだけど・・・
毎晩しっかり塗り込んでたら 美尻wwwに復活できました(* ̄∇ ̄*)エヘヘ
使い続けるほどに肌の水分量が増加して元気になります!

• 2018-08-10 20:16:09 by さーくぴさん

さーくぴさんのクチコミをもっとみる

みみなおさん みみなおさん 超低刺激、高保湿クリームでです。 ひどい肌荒れや乾燥に困って…続きを読む
majuchanさん majuchanさん 世界中で100万本も販売した実績のある 超低刺激・高保湿が特徴…続きを読む
tinytot52さん tinytot52さん 美容外科での施術あと肌がダメージと乾燥の時使用、しっかり保護…続きを読む

ロベクチンについて

この夏、旅にも持っていきたい相棒コスメは?

7・8月発売 秋の新作特集

\気持ちいい/ヘルシー×コスメ

「きれい」に正解は、ない。

バリアリペア プレミアムクリームページの先頭へ