RMK / イレジスティブル グローリップス 口コミ

アットコスメ > RMK > イレジスティブル グローリップス > 口コミ一覧 > eikeroroさんの口コミ

eikeroroさん

2015/6/12 04:59:51

新色だの限定だの言われて、「EX-02シマーピンク」をイレジスティブルブライトリップスと一緒に買ってみた( ・∇・)

免税店で買ったからどっちがどーのとか、説明が足らん( ̄ー ̄)

伝えたニーズの色とやっぱり、まるで違う色となってしまった(TT)

これ、私の唇じゃ色味が出ないのよ(* ̄ー ̄)

手の甲にぬってくれた色と、スティックの色味が完全ハマリだったし、BAさんがゴリゴリ押してくるから、やっぱり買ったのね。

でも、残念ながら私的にはアウトだったんだよねー(TT)

私の唇には、ラメ感しか出ないかもしくは白い感じになってしまう。

ダクヌリしても、唇がうくだけ。

もしくは、唇の上で色がダブついて筋になってしまう。

これはもう、マット口紅に、グロス感覚でのせるか、無味無臭だから、お家で使うかだね。

かなり残念!

質感よしで、唇の荒れがないし無味無臭!!

他の色味なら絶対★は高かったはず!!

でも、自分的にお出かけには単色で使えないので★は低めで!

自分勝手ですいません( ̄∇ ̄*)ゞ

• 2015-06-12 04:47:54 by eikeroroさん
  • 2015-06-12 04:47:31 by eikeroroさん
  • 2015-06-12 04:47:22 by eikeroroさん

eikeroroさんのクチコミをもっとみる

tintin♪さん tintin♪さん チェリーレッドに続き2本目。 あれないし、どことなく抜け感ので…続きを読む
teruyotiさん teruyotiさん 年齢的に縦皺が気になる。 荒れやすく、合わないリップを使うと…続きを読む
Lucia.Aさん Lucia.Aさん 言わずと知れた不二子ちゃんリップ=イレジスティブルクリーミィ…続きを読む
belle*epoqueさん belle*epoqueさん ブルベ夏 02 ベビーピンク使用 油分たっぷりのリップクリーム…続きを読む
bubllegum_popさん bubllegum_popさん リニューアルしてから気になっていたけど購入に至らず、春の限定…続きを読む

RMKについて

イレジスティブル グローリップスページの先頭へ