ベリタス / キアランブラ MSCエクストリーム ボディクリーム 口コミ

アットコスメ > ベリタス > キアランブラ MSCエクストリーム ボディクリーム > 口コミ一覧 > 洋介氏さんの口コミ

洋介氏さん
洋介氏さん認証済
  • 43歳
  • 混合肌
  • クチコミ投稿655

2016/9/3 16:50:52

ドラッグストアでチューブタイプ購入。

背中、お腹、ウェスト、下半身と広範囲にチマチマと塗り1本目は1ヶ月間。
2本目も同じく広範囲の箇所にそこそこの量塗りで3週間目でなくなり
3本目はちょっと勿体ないかな(汗)の量を使用中。
やっぱりそれなりの適量使い&長期間がお勧めです。

そこそこの量塗りで引き締め効果を感じてます。その効果が続いている時間帯は細く見えるような?気のせいか??いっとき塗らなくなると戻る感じです。一時的?やっぱり継続しないとダメなんですかねぇ...店頭の写真の女性の太もも裏側のセルライトが消えてる&痩身写真を期待しちゃいました...消えてません(T0T)
マッサージしながら塗りますがね...消えたりサイズダウンはまだないです(泣)
けど、物凄〜くビックリするほど、お尻がスベスベムニュムニュ柔らかいです。サラサラなお尻で触っていたくなる肌作りに最適かと感じてます。今じゃスベスベ柔らかい肌作りには欠かせなくなりました。

もはや用途が変わってしまいましたが...ついでにセルライト消えたらいいなぁ〜という気持ちの問題で4本目3ヶ月近く使ってます。

やっぱり、楽してセルライトは消えませんよね(^^;

追記
セルライト専用のシリコンゴム製を兼用してみました。これの方がセルライトに効きます(笑)クリームは私には効果無かったです...

ベリタスについて

キアランブラ MSCエクストリーム ボディクリームページの先頭へ