ラクトフェリン ラボ / LLモイストリフト ジェルセラム(オールインワン美容ジェル) 口コミ

アットコスメ > ラクトフェリン ラボ > LLモイストリフト ジェルセラム(オールインワン美容ジェル) > 口コミ一覧 > franklinさんの口コミ

franklinさん
franklinさん

2015/5/18 13:30:53

@cosmeのプレゼントでいただきました。ありがとうございます。
もともと、サラヤの食器用洗剤やハンドソープを愛用してました。
手肌や環境にも優しく、売り上げの一部を環境保全のために寄付するという、会社としての姿勢がとてもいいなと思っていたからです。
化粧品も販売していることは、今回@コスメで見て初めて知りましたが、
製品の良さを知ってるので、期待できるなと感じました。

今現在、夜と朝、1回ずつ使用しています。
薄ピンクのジェルで、バラの香りがします。ごく少量でよく伸びますが、しっかりした感触です。塗ってすぐは、ややべたつくかな、と思いましたが、しばらくして乾いた後の手触りはほんとに良かったです。朝は、パンフレットに書いてある量よりも、少し少なくてもいいのかな?と個人的には思いました。
普段よりハリがあるためか、毛穴が少し目立たなくなってるようなきがします。
オールインワンで便利だし、使い心地も申し分ないです。

☆が5なのは、ボディに使うもののバラの香りは好きだけど、顔に塗るものとしてのバラの香りは、普段無香料のものを使ってると、意外と鼻につくな、と感じたためです。
慣れれば気にならないかな?

• モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

franklinさんのクチコミをもっとみる

ハクショイ大魔王さん ハクショイ大魔王さん ラクトフェリンという成分が肌の給水力を高め、抗酸化作用によっ…続きを読む
MYUMYUさん MYUMYUさん 夏から秋の季節の変わり目に加えて 妊娠中期のホルモンバランス…続きを読む
sunoppliqueさん sunoppliqueさん 友人にサンプルをもらって、良かったので注文してみました。 …続きを読む

ラクトフェリン ラボについて

LLモイストリフト ジェルセラム(オールインワン美容ジェル)ページの先頭へ