ラクトフェリン ラボ / LLモイストリフト ジェルセラム(オールインワン美容ジェル) 口コミ

アットコスメ > ラクトフェリン ラボ > LLモイストリフト ジェルセラム(オールインワン美容ジェル) > 口コミ一覧 > リトルばっちいさんの口コミ

2019/3/29 14:48:39

花粉に負けない♪♪♪再投稿です。顔のかゆみのでる季節がやってきました。20年ほど、長らくアトピー性皮膚炎のわたしは、ジェルのおかげで、乾燥してアレルギーがでやすいこの時期も、つるつるの肌で乗り切ることができそうです!
皮膚科の受診回数も年々減ってきているので、このまま順調に使用していけたら、病院いらずのお肌になったりして。と期待しています。

私のように、年齢肌で敏感な肌にも、すっーと入っていくぷるんとしたジェルがしっかりと馴染んでいくので、朝も多めにつけて保湿と花粉ガードに努めています。
さらに、アトピーだと顔がくすみがちになり、ファンデの色選びも難しく悩みがちでしたが、最近ではワントーン肌色が明るくなったと友達に言われ、肌がイキイキ、ファンデのノリも良い感じです♪

新商品がでると他の化粧水も試してみたりも、でも結局このジェルに立ち戻り、気がつけば5年も愛用中です。肌質に欲が出てきて、ますます手放せないジェルです♪

• 2019-03-29 14:33:55 by リトルばっちいさん
  • 2019-03-29 14:44:56 by リトルばっちいさん

リトルばっちいさんのクチコミをもっとみる

チェブ夫さん チェブ夫さん もう何年もお世話になっている、ラクトフェリン成分配合のオール…続きを読む
リトルばっちいさん リトルばっちいさん 長年愛用再投稿です!コロナ禍に負けない肌♪♪♪おうち美容強化…続きを読む
リトルばっちいさん リトルばっちいさん 再投稿です。乾燥する季節に荒れやすいアトピー肌の私でも、自分…続きを読む
レイミさんさん レイミさんさん つけるとプルプル感+何とも言えない良い香り(気持ちが落ち着く)…続きを読む
リトルばっちいさん リトルばっちいさん アトピー性皮膚炎で20年位皮膚科に通いながら肌の調子が悪い状態…続きを読む

ラクトフェリン ラボについて

LLモイストリフト ジェルセラム(オールインワン美容ジェル)ページの先頭へ