JBSコスメティック / miel de ange 口コミ

アットコスメ > JBSコスメティック > miel de ange > 口コミ一覧 > kotone_1201さんの口コミ

kotone_1201さん

2017/6/8 01:17:42

こちらはGLITTERでも紹介されたという自宅で簡単に高級エステ級のサロンケアが出来て、雪肌効果で話題の美容パック

こちらのミエルドアンジュには雪肌効果に特化した6つの美容成分が配合されていて、中でも1g 3000万円というプロテオグリカンを配合していて、ヒアルロン酸よりも潤う保湿力で潤し内側からピンと弾む様なハリを与えて各層の隙間を潤いで埋めてくれるのだそうです。

中身のパックはコクのあるクリームの様なわりとしっかりとした硬さのあるテクスチャーになっていて、特に気になる様なニオイは感じませんでした。全部塗り終わると肌をしっかりと覆うようなそんな感じでした。塗った感じはわりと硬めだったのですが、洗い流す時には一気にそれが解けるような感覚で後はスッキリ。いつものスキンケアの浸透も良くて翌朝の肌の潤い方が違うように感じました。

肌トラブルの気になっていらっしゃる方や、肌のくすみの気になっていらっしゃる方に是非オススメなアイテムなのではないかと思います★

• IMG_1990.JPG by kotone_1201さん
  • IMG_1989.JPG by kotone_1201さん
  • IMG_1975.JPG by kotone_1201さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:株式会社ワンセルフさんから)

kotone_1201さんのクチコミをもっとみる

リャンちゃんさん リャンちゃんさん 通常のクリームでパックするよりも、しっかりと潤いや艶がお肌に…続きを読む
もちもちカオルさん もちもちカオルさん とろとろのクリームになっていて、広げやすいです。 美白ケアが…続きを読む
ホワイトチェリーブロッサムさん ホワイトチェリーブロッサムさん たった5分のケアだけど、この使い心地なら何分でも付けてられそ…続きを読む

JBSコスメティックについて

miel de angeページの先頭へ