シスレー / フィト アイ ツイスト 口コミ

アットコスメ > シスレー > フィト アイ ツイスト > 口コミ一覧 > kar_56_enさんの口コミ

kar_56_enさん

2021/8/22 23:06:54

フィトリップツイストが大好きなのでフィトアイも間違いないだろうとは常日頃思っており。今年の夏、とうとうゲットしました。

1 トパーズ
3 カーキ
7 ハバナ

それと、写真には載っていないけれどポイントギフトで

9 パール

も加わりました。

描きやすさ、ぼかしやすさ、発色、もちの良さは期待通りの問題点なし。リップもですが、いやリップ以上に全色揃えたい勢いです。そしてリップ同様、本当に減らない!いったいどうなってるの?と謎です。

トパーズは、言われてみれば確かにトパーズで正解ですが私としては大好きなトープ色の仲間。万能に使えるやつです。
カーキも素敵な色出しですが良い意味でカーキ過ぎないので色んな色と幅広いコーディネートが楽しめます。
ハバナは最高級の焦げ茶!焦げ茶の締め色らしく使うのも勿論良いのですが、二重幅にしっかりこの焦げ茶を馴染ませてから(この時点では目の際がダークな人メイク)、アイホールにまでの幅広で普段単色では使い切らない赤味カラーを重ねるとニュアンスカラーの奥行きが生まれます。
パールは、もう言わずもがなの万能選手。

10/1でシスレー既存品ほぼほぼ全て値上げなので
その前に他の色も買い足して置きたいと思うほどお気に入りです。

• 2021-08-22 23:06:53 by kar_56_enさん

kar_56_enさんのクチコミをもっとみる

ronbooさん ronbooさん 14番!探していた色〜〜! 手に伸ばしてから、目元になじませ…続きを読む

シスレーについて

フィト アイ ツイストページの先頭へ