MISSHA(ミシャ) / M クッション ファンデーション(マット) 口コミ

アットコスメ > MISSHA(ミシャ) > M クッション ファンデーション(マット) > 口コミ一覧 > えむきゅう3さんの口コミ

えむきゅう3さん
えむきゅう3さん
  • 22歳
  • 混合肌
  • クチコミ投稿2

2016/6/11 19:57:11

近所のDSで1000円で売っており、興味があったので試しに購入してみました。カラーは23番です。
画像は上が素肌、下が塗った直後です。下地は使わずにそのまま塗りました。
画像のように赤みはそこそこカバーしてくれますが、シミはあまりカバーできてないので別途コンシーラーが必要ですね。
試し塗りしてから4時間以上経ちましたが、見た目はほとんど落ちてます。小鼻のキワは浮いてしまいましたが、その他は“崩れる”というより“落ちてる”という感じです。でも塗っていない部分と比べて塗った部分はしっとりさらさらしてて手触りがいいです。
手軽に塗れてSPF50なので、近所のスーパーに行く時や長時間外出した時のお直しに役立ちそうです。何より1000円という値段は魅力的ですよね?。
とりあえず1個、使い切ってからリピは決めたいと思います。次は下地を使って試してみます。

• 2016-06-11 19:42:06 by えむきゅう3さん

☆:::☆ちゃんゆみ☆:::☆さん ☆:::☆ちゃんゆみ☆:::☆さん マット感があり、冬にはピッタリのファンデーションです。続きを読む
kcc☆さん kcc☆さん 手軽に使えて良い!乾燥肌ですが程よく潤いを残したまま仕上がっ…続きを読む
manamana0912さん manamana0912さん すごくカバー力があるしムラなく綺麗な肌になるので好きですが、…続きを読む
あなたの番ですさん あなたの番ですさん 前回ミシャのモイスチャークッションファンデを使用しており、今…続きを読む
ぷこふさん ぷこふさん カバー力は低いです。 肌色を整えられる美容液、のような感覚で…続きを読む

MISSHA(ミシャ)について

M クッション ファンデーション(マット)ページの先頭へ