MISSHA(ミシャ) / M クッション ファンデーション(モイスチャー) 口コミ

アットコスメ > MISSHA(ミシャ) > M クッション ファンデーション(モイスチャー) > 口コミ一覧 > miiiko77さんの口コミ

2016/5/16 16:40:06

クッションファンデブームにのりたくて、安くて良い物を探していた時に、たまたまプラザで発見!

1,000円だし失敗してもいいやって感覚で購入w

私は混合肌でTゾーンがテカりやすく、特に小鼻の周りがよくテカる。。。

崩れるの覚悟で使ってみたら、思ったよりもテカりにくく、気になる小鼻の周りはというと、スキンケアの時に収れんタイプの化粧水コットンパックをしたおかげで、むしろテカってきてても、汚いテカり方ではなく、不思議と肌のツヤに見えてしまうすごさ!

今までBBクリームを愛用していましたが、パフで付けるタイプなのに、ツヤ肌メイクがこんなに簡単にできるなんて思ってもみませんでした!

カバー力も思ったよりあって、薄づきなのに、個人的には結構カバーしてくれてるなって思いました!

パフで付けると油分を持っていかれてしまって乾燥したりツヤもなくなるかなと思ったのに、ファンデに入ってるオイルなどの美容成分のおかげで北海道の冬でも乾燥せず、だからといってあったかくなってからも崩れやすいわけでもなく、むしろ周りの人から肌が綺麗とかたまご肌って褒められるようになりました☆

私は肌の色白い方だと思いますが23番でちょうどいいです♪

21番も持ってますが、すごい美肌に見える反面、私には白すぎて。。。
もったいないのでハイライトとして使ったりしてます☆

• 2016-05-16 16:39:47 by miiiko77さん

miiiko77さんのクチコミをもっとみる

スウェットパンダさん スウェットパンダさん ママのクッションファンデはコレ たくさんのメーカーから発売…続きを読む
ごちゃごちゃちゃちゃさん ごちゃごちゃちゃちゃさん 夏場はこれを使うとドロドロになって崩れてしまうことが多かった…続きを読む
日常のハルカさん 日常のハルカさん ドラッグストアで売ってるのを発見して良さそうだなと思ったので…続きを読む
あやせんせいさん あやせんせいさん 艶感が出て良い! 香りだけ苦手かも。続きを読む
ありぽんアットコスメさん ありぽんアットコスメさん 赤みが出やすい肌なんですが、潤いのあるファンデで カバーして…続きを読む

MISSHA(ミシャ)について

M クッション ファンデーション(モイスチャー)ページの先頭へ