MISSHA(ミシャ) / M クッション ファンデーション(モイスチャー) 口コミ

アットコスメ > MISSHA(ミシャ) > M クッション ファンデーション(モイスチャー) > 口コミ一覧 > re。さんの口コミ

re。さん
re。さん

2016/6/4 20:20:23

お値段の安さに惹かれ軽い気持ちで購入しましたが、思いの外 好印象でした。
お色は23です。普段は標準色よりやや明るめを使用していますが、特別色白ではないのでこちらを選びました。
23でも明るい仕上がりになりましたが、時間が経つと少しだけ暗いかな?馴染みが良いので21でも白浮きしなそうです。

下地、パウダー等は使わず単体での使用です。
適当にポンポンしても色ムラなく綺麗に仕上がり、クチコミ通り簡単にツヤ肌が作れました。カバー力もそこそこあり、コンシーラーなしでもある程度の粗は隠れると思います。
また、時間が経ってもあまり色くすみせず、崩れ方も汚くありません。ツヤがテカリにならないか不安でしたが大丈夫でした。汗をかく夏場に崩れなければ良いのですが。

韓国コスメは使ったことがなく、肌荒れしないか少し心配でしたが、トラブルなく使えています。
手軽なので朝の忙しいときに助かりますね。

添付画像は、朝メイクをし1日外出、化粧直しなし、夜にオレンジライトの下で撮影したものですが、ツヤが残っていました。

• 2016-06-04 19:54:48 by re。さん

re。さんのクチコミをもっとみる

あいたーんさん あいたーんさん 細かい部分用T型の剃刀ってなかなかないので有り難いです。ただ…続きを読む
☆*しふぉん*☆さん ☆*しふぉん*☆さん コスパが良いので何回もリピートしています! 続きを読む
harumama0717さん harumama0717さん 塗ったあとのツヤ感が結構 あるので今流行りの韓国メイク などに…続きを読む
soo2さん soo2さん 付けてる感覚があまりないのに、しっかりトーンアップして美肌に…続きを読む
ruuu★★さん ruuu★★さん このクッションファンデを使用し始めてから毎日会っている職場の…続きを読む

MISSHA(ミシャ)について

M クッション ファンデーション(モイスチャー)ページの先頭へ