MISSHA(ミシャ) / M クッション ファンデーション(モイスチャー) 口コミ

アットコスメ > MISSHA(ミシャ) > M クッション ファンデーション(モイスチャー) > 口コミ一覧 > とみとみ∩^ω^∩さんの口コミ

2017/6/26 18:46:52

初めてクッションファンデを購入しました。しっとりとしたテクスチャーで、カバー力もそれなりにあります。私としては、大学に行くにはこれくらいで十分かなと思います。ただ、時間が経つとTゾーンがテカってくるので、皮脂テカリ防止下地をTゾーンに塗ってから使用しています。
何より、時間のない通学前に、これ一つで下地からファンデまで完了するので重宝しています。価格も手頃なので、リピ検討中です。

とみとみ∩^ω^∩さんのクチコミをもっとみる

Sho*\(^o^)/*さん Sho*\(^o^)/*さん 使いやすかったです。ただ夏場には崩れるかもしれません。 リピ…続きを読む
myu_ssさん myu_ssさん カバー力があまりないという口コミを別サイトで何件か見たけれど…続きを読む
さんさんさんさんさんさんさん さんさんさんさんさんさんさん ツヤ肌が作れるので重宝しています!2回重ねて使用しています♪続きを読む
moonlightinurhandさん moonlightinurhandさん リピート!安いけど、カバー力もしっかりあって、何よりも肌をき…続きを読む
m131さん m131さん 塗った瞬間毛穴が隠れて丁度いい続きを読む

MISSHA(ミシャ)について

M クッション ファンデーション(モイスチャー)ページの先頭へ