MISSHA(ミシャ) / M クッション ファンデーション(モイスチャー) 口コミ

アットコスメ > MISSHA(ミシャ) > M クッション ファンデーション(モイスチャー) > 口コミ一覧 > なぜにチェさんの口コミ

なぜにチェさん
なぜにチェさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2019/3/16 07:41:38

【No.21】使用
比較的ナチュラルカバーかなと思います。
がっつりシミやそばかす、ニキビ跡などを隠すには他にコンシーラーが必要かな??と感じました。カバー力のあるタイプも売っていますし、同じ商品なら【No.23】を選ぶといいです!

乾燥肌なので基本ファンデーションはモイスチャータイプを選んでいます。
こちらの商品の保湿力はまずまずです(^。^)
かゆみが出たりベタついたりということがなく、つけ心地もいい。
すごく乾燥しやすい方は、ファンデーション前に保湿を念入りにするとツヤ感が維持できます!

鏡付きなのでお直し用にも便利♪

レフィルもあります。
レフィルにスポンジも付いてきて嬉しい!

本当に買ってよかったコスメの1つ。

• 2019-03-16 07:41:37 by なぜにチェさん

なぜにチェさんのクチコミをもっとみる

闇落ち卵さん 闇落ち卵さん とにかく楽ちんです♪ クッションファンデーションなのでスキン…続きを読む
Mimimi123さん Mimimi123さん お値段以上のツヤ感を作れます。みずみずしいテクスチャですごく…続きを読む
※ゆるゆる※さん ※ゆるゆる※さん カバー力抜群でよれにくく、クレンジングで簡単に落とせます続きを読む
riiinooo___さん riiinooo___さん 保湿力が高く、簡単に艶肌になります。続きを読む
hestiacheahさん hestiacheahさん とにかく保湿力が高いです。 冬の時肌にぴったりです。 カバー力…続きを読む

MISSHA(ミシャ)について

M クッション ファンデーション(モイスチャー)ページの先頭へ