デコラガール / クーピー柄カラーマスカラ 口コミ

アットコスメ > デコラガール > クーピー柄カラーマスカラ > 口コミ一覧 > MathildaLandoさんの口コミ

2016/9/8 21:05:34

絶妙なカラバリとしっかり高発色、そして使いやすさでめちゃくちゃ愛用してます。

★テラコッタブラウン→鮮やかなブラウン。でも明るすぎず自然に垢抜けます。
★ラズベリーローズ→下記画像。個性的ながらも女性らしく優しい印象です。
★ネプチューンパープル→明るめの紫。ミスティックな目元にも。
★ポピーレッド→真っ赤です。しっかり高発色で綺麗に赤くなります。
★モスグリーン→モスとはありますが、しっかり緑。これはこれで可愛いです。
★ピーチピンク→春夏に活躍しました。可愛すぎるピンクです。

上記カラーを持ってますが、ラズベリーローズは特に個人的にお気に入りで既に3本目です。
赤でもなく、紫でもなく、ボルドーを少し薄めたような綺麗なローズ色。真っ黒なまつげでも綺麗に見たままの発色になるので気に入ってます。
また匂いも凄く良いです。嫌な感じではなく爽やかなフローラル系なのでスッキリしていて後にも残らないしメイク中、気分があがります。笑
画像はどちらもラズベリーローズで、右は上下、左は下のみ塗ってます。
下地なしで直で塗ってますが、カール力もキープ力もプチプラにしては十分なくらいです。

• 2016-09-08 20:39:50 by MathildaLandoさん

MathildaLandoさんのクチコミをもっとみる

nemochan*さん nemochan*さん カラーマスカラが欲しくて購入\(^o^)/ ボトルを開けるとふ…続きを読む

デコラガールについて

クーピー柄カラーマスカラページの先頭へ