BODY's PRO / バストクリーム VOLCENTA 口コミ

アットコスメ > BODY's PRO > バストクリーム VOLCENTA > 口コミ一覧 > ばどっちさんの口コミ

ばどっちさん
ばどっちさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/12/18 00:03:44

スキンケアだけでなく、ボディケアもぬかりなく!なーんて思っていたけれど、うっかりしがちなバストのケア。
年齢とともにハリ・弾力がなくなっているのを否定できず・・・

ハリツヤ弾力・・・バストも顔やボディと同じようにきちんとしたケアをすることが必要なのよね(^^;
普段見えないところって手を抜きがちだけど、そんなんじゃダメね〜〜汗

ということで、早速バストケア!!

白くてみずみずしいテクスチャーのクリーム。
クリームといっても、クリームとジェルとの中間のようなテクスチャー

とろみがあってのびがよいから、バストに負担なくするっとのばせます。

毎晩、適量を手に取り、マッサージをしながらバストを外から内へ、寄せて、上げて〜をくり返し行います。
入浴後の血行がいいときが効果的♪

たま〜にうっかりバストケアを忘れてしまうことがあったけれど、ぼちぼち継続していたら、バストのキメが整ったような気が。

そしてハリ感も感じるように!!

ちょっとお高めだけど、確かな手ごたえを実感できたから、1本使い終わる頃のバストが楽しみだわ♡

• モニター・プレゼント  (提供元:株式会社BODY's PRO)

ばどっちさんのクチコミをもっとみる

スノーミーさん スノーミーさん 脂肪細胞を増やすと発表されたフランスの特許取得成分ボルフェリ…続きを読む

BODY's PROについて

見る人の心を惹きつける“美人コスメ”10選

バストクリーム VOLCENTAページの先頭へ