ファンケル / ホワイトニング 乳液 II しっとり(旧) 口コミ

アットコスメ > ファンケル > ホワイトニング 乳液 II しっとり(旧) > 口コミ一覧 > チロ38さんの口コミ

チロ38さん
チロ38さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/2/25 00:28:30

モニター当選して使わせていただいてます。
アンケート時は6日しか経っていなかったので、肌が滑らかになるということと、夜のお手入れを化粧水乳液のみでも、翌朝に乾燥していないということくらいしかわかりませんでした。

しかし2週間経過して、肌のトーンが凄く明るくなっていることがわかりました。
自覚は無かったのですが、毎日肌の状態を撮影するアプリを使っていて、撮り始めた日から見比べることが出来るのですが、コチラを使う前と後では全く肌のトーンが違っていました。
なので本当に効果がわかりました。

使用感はあまりベトつかず、肌に馴染ませると滑らかでスルスルな肌になるような感覚です。
保湿力が凄くあるようには感じないのですが、乾燥もしないのできちんと保湿されているのだと思います。

夜の使用時は湯上りの濡れた肌にソンバーユをつけた後、コチラの化粧水乳液を使うと、より肌がしっとりすると思いました。

よく頬の下にプツプツしたものが出来るのですが、コチラを使うと改善されたので肌にも優しいと思いました。
そして肌の表面も整うようで
肌が綺麗になったように思います。

きちんと効果も実感できましたし、エンリッチも使用してみたいと思いました。

• 2019-02-25 00:28:30 by チロ38さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ファンケル)

チロ38さんのクチコミをもっとみる

いずりゅうみみさん いずりゅうみみさん ポンプ式になったので使いやすくなりました。残りがわずかになっ…続きを読む
ホワイトニング 乳液 II しっとり(旧)ページの先頭へ