withCOSME / フロプリー 薬用 パーフェクトセット 口コミ

アットコスメ > withCOSME > フロプリー 薬用 パーフェクトセット > 口コミ一覧 > さきあゆさんの口コミ

さきあゆさん

2017/7/29 15:17:05

身体の内側と外側の両方からニオイケアができる、フロプリー サプリ&ソープ。
石けんだけでは効果がなかった頑固なデリケートゾーンのニオイに、サプリメントとデリケートゾーン用ソープでアプローチ!
サプリメントはクランベリーエキスや柿エキスが入っており、深い赤みの粒を1日3〜6粒飲むだけ。
とてもフルーティーで甘い香りで、飲みやすいサイズだから無理なく続けられる!
ソープは白くてさらっとしたテクスチャで泡立ちがよく、香りがついていないから匂い混ざりの心配がありません。
スッキリしてニオイが取れるのに乾燥しない洗い上がりでデリケートゾーンでも安心して使えました。
身体の内側と外側からのWケアを続けてみたら、デリケートゾーンだけでなく脇や汗のニオイも軽減されたように感じます。
サプリもソープも毎日の生活に取り入れやすいから、少し意識するだけで続けられています。
梅雨〜夏は特にニオイが気になる季節なので、サプリとソープでのWケアを徹底して、いつもいい香りの女の子でいたいと思います♪

• 2017-07-29 15:15:37 by さきあゆさん

さきあゆさんのクチコミをもっとみる

withCOSMEについて

フロプリー 薬用 パーフェクトセットページの先頭へ