スキンベープ / スキンベープミスト 口コミ

アットコスメ > スキンベープ > スキンベープミスト > 口コミ一覧 > 枕縦女さんの口コミ

枕縦女さん
枕縦女さん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/7/31 18:07:36

先日、脚をがっつり蚊に刺され、ぶり返す痒みに耐え切れず寝ている間に掻きむしってしまいました(>_<)
当然、跡が残りそうなかさぶたに。。
生足の季節なのに、汚い脚になり、後悔。。

そこでドラストで購入した【フマキラー スキンベープミスト】!!
ハローキティバージョンと迷いましたが、あちらは甘そうな香りだったので、こちらの【爽快シトラスマリンの香り】をチョイス(*^^)v
・・当たりでした!!
とても爽やかな癒しの香りが薄っすらします。

今までは他社の缶のスプレータイプを使っていましたが、効き目は良かったものの、香りが苦手でした。
それに使い終わった缶の後始末が大変。。
こちらの香りは、いわゆる虫よけ的な不快な苦い匂いがしなくて、癒される良い香り♪

ちなみに、ハローキティバージョンよりも、こちらの方が虫よけ成分が多く配合されています。
ミストタイプでべたつかず、ヒアルロン酸配合なので、使い心地がとても良いです☆
外出時には毎回使おうと、玄関に置いています(*‘∀‘)
虫よけの香りが苦手な方、お子様にもオススメしたいです!

■裏面の説明■
【蚊、ノミ、イエダニ、マダニ、ブユ、サシバエ、トコジラミ、アブの忌避】
【ヤマビルの忌避】本品だけに頼らずに肌が露出しないようにしてください。

• 2020-07-31 19:36:26 by 枕縦女さん
  • 2020-07-31 19:36:27 by 枕縦女さん
  • 2020-07-31 19:36:28 by 枕縦女さん

枕縦女さんのクチコミをもっとみる

トウモロコシばたーさん トウモロコシばたーさん 今年はなんだか虫に刺されやすくて 夏の終わりかけに少しベラン…続きを読む
sunny_fさん sunny_fさん ガスタイプの噴射式は粉末が舞うので、液体スプレータイプが気に…続きを読む

スキンベープについて

スキンベープミストページの先頭へ