オーピーアイ / インフィニット シャイン ネイルラッカー 口コミ

アットコスメ > オーピーアイ > インフィニット シャイン ネイルラッカー > 口コミ一覧 > テスト2さんの口コミ

テスト2さん

2019/7/27 16:16:32

現品(ISL57 ユー サステイン ミー)をモニターさせていただきました。

オーピーアイと言えば、ネイルショップで使用している本格派のネイル!という個人的なイメージ。
ですが、約5分で乾く速乾タイプなので、私でも簡単に本格ネイルができそう!
しっかりとしたビンが高級感を演出します。

たっぷり使用できます。
筆は細すぎず、太すぎず?
たっぷり使用した方がキレイに仕上がる印象。

ひと塗りで、こんなにキレイに仕上がるなんて感動!
しかも、このツヤ
トップコートをしていないのに、しっかりとした仕上がりです。

しかも、たっぷり目に使用したにも関わらず、すぐに乾く速乾力!
色むらもできないし、とってもキレイ!
まるでジェルネイルのようですね!
大満足!

色も、大人っぽいムーディーな色で気に入りました。
今まで安いネイルや、ライトを当てて固めるジェルネイルを使用していましたが、これは良い!
特に大人女子にオススメなネイルラッカーです。

色々色を使ってネイルアートをしていた時期もありましたが、これは1本持っておけばおしゃれに使えるアイテムだと思います。
さらに、普通のネイルよりも長持ちすると思います。オススメです。

• 2019-07-27 16:15:08 by テスト2さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ブロネット)
購入場所

効果

商品情報
オーピーアイ
メイクアップ
ネイル・ネイルケア
マニキュア
関連ワード

テスト2さんのクチコミをもっとみる

MIRA2さん MIRA2さん オーピーアイジャパン株式会社の『インフィニットシャイン ネイ…続きを読む
HA88さん HA88さん ??-塗って5分鮮やかな発色??- 久しぶりのネイルです 今回はO.P.I…続きを読む
カレリーヌさん カレリーヌさん  約5分で乾くOPIのネイルラッカー。 ISL M91 テレノベラ ミー…続きを読む
♪やなみ♪さん ♪やなみ♪さん 2020年春夏コレクション ISL M88 春らしいピンク。 サーモン…続きを読む
ぱーもすさん ぱーもすさん すぐに乾くし、もちもいいと思います。 しばらく使わなくてもあ…続きを読む

オーピーアイについて

インフィニット シャイン ネイルラッカーページの先頭へ