BE-MAX / BE-MAX the SUN 口コミ

アットコスメ > BE-MAX > BE-MAX the SUN > 口コミ一覧 > ここみのすけたんたさんの口コミ

ここみのすけたんたさん
ここみのすけたんたさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2018/4/30 22:36:41

シミや日焼けが恐怖の私には強い味方!

シミが恐怖で恐怖で最近は日焼け止め塗ってても、ちゃんとぬれてるのか心配で、日差しを避けて歩くくらい日差しが怖い私にとってはちょーーーー強い味方です。
一日2カプセル飲むだけで楽チン。
・飲みやすさ→カプセル
・継続しやすさ→日焼け止めと違って塗るのが面倒。とか、塗り忘れたっかないので継続しやすい
・パケ→ピンクのパケで可愛くて女性ホルモンにも良さそう
・取り入れやすさ→◎ 日焼け対策徹底的にしたい方、もしくは場所によっては自分がしたい日焼け対策が出来ない方。→→塗る日焼け止め&日傘&UVカットアームカバーや、UVカットカーデや、サングラスにプラスαしてもいいし、そういったものが使えない時に頼りにするとう使いやすさも心強いかなと
・効果→飲み始めてから肌のトーンが明るくなったように感じます。又、あれ?私こんな腕しろかったっけ? と引きこもり的だからというのもあると思いますが 外出した際、自分でビックリするほど手と腕が白くてこのこのおかげかなーと。

それから朝イチにカーテンを開けるのって健康の為に凄く大事!でもぉーーーー、それからスキンケア終えて日焼け止め塗るまでの間、室内でもガンガンに日差しは入ってきている(日焼けをする)から、それがすごく気になってた!! だから、マジ。 有難いです!
ただ、飲む日焼け止めはこちらが初なので、他との比較は出来ずでごめんなさい。

とっても助かる代物であることは実感しました!

• 1AD0B62B-94C5-40E3-B… by ここみのすけたんたさん

ここみのすけたんたさんのクチコミをもっとみる

BE-MAXについて

BE-MAX the SUNページの先頭へ