歯磨撫子 / 重曹つるつるハミガキ 口コミ

アットコスメ > 歯磨撫子 > 重曹つるつるハミガキ > 口コミ一覧 > 空気さんの口コミ

空気さん
空気さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2016/10/3 19:20:48

美白歯磨き粉探しの旅をしていたのですが、ロフトさんの歯磨き粉コ−ナ−で目立つ位置にあり、こちらの商品は期待せずに購入。

1200+税。

持ち運びに便利なミニサイズ(限定品で650円?)位で売っていて気になったのですが、まずは1200円位から良かったらリピ−トしてみようかな・・・と試してみました。限定品も定番化して欲しいです。

毎日、毎食後に使えて、特別なケアもせずに綺麗になりました。1日目は全く変化を感じられなかったのですが、4日目位でつるつるの綺麗な歯になります。

食事中にコ−ヒ−、紅茶、ウ−ロン茶、麦茶が好きな私。疲れた時やストレスが溜まった時の独自のリフレッシュ法が、ドト−ルさん、スタバさんなどに独りで入り、プチ贅沢をしているので、コーヒ−はやめられない。歯医者さんへ行っても「綺麗に磨けているのですが、嗜好品の汚れは落ちません。」と言われてしまい、虫歯は全くなく6ヶ月に1回定期的に通院するのも面倒になり、こちらの商品に出逢いました。

「@こすめNO.1」と書かれていて、パッケ−ジが赤で選ぶのに目立つ(使う時は白のシンプルパッケ−ジ)。

味は全くないタイプ。スース−するようなものも全く入っていなく、塩味です。塩味は苦手な人には不向きですが、10分は軽く磨けます。味が欲しい方には物足りなく感じるかなと思いました。

歯を痛める成分は入っていません。歯を磨くのが楽しめて、磨けば磨く程、綺麗になるので毎日鏡を見るのが楽しくなる商品です。

こちらと同シリ−ズのメンズ用(パウダ−)があったのですが、こちらでこれからもリピ−トしてみます。

読んで下さって、ありがとうございます(*^_^*)。

空気さんのクチコミをもっとみる

117979さん 117979さん 香りはかなり弱く、ペパーミントの香りです。 天然のペパーミン…続きを読む

歯磨撫子について

重曹つるつるハミガキページの先頭へ