Areti.(アレティ) / リフトアップ むくみ 美肌 電池式 美顔器 b1026 口コミ

アットコスメ > Areti.(アレティ) > リフトアップ むくみ 美肌 電池式 美顔器 b1026 > 口コミ一覧 > utsuroさんの口コミ

utsuroさん
utsuroさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2016/9/16 06:54:20

1分間に8500回の振動で
疲れや緊張をほぐしながらトリートメント可能。

【アレティ クラリティ:リンクル (L)】

**********

『Areti (アレティ)』さんと言えばドライヤーかと思っていましたが、
美顔器もあるんですね! (*゜O゜*)
『Clarity(クラリティ)』はアレティのスキンケアブランド名。

しかも、コレ1台でマイナスイオン導入と導出、
1台2役と使えるスグレもの☆
さらに、8,500回/分の振動でお肌を優しくトリートメント

確かに、超音波振動の●●万回/分とかに比べると
振動数は少ないかなと思いますが、心地よく感じられる微振動で、
お肌の疲れや緊張をほぐしてマッサージするものと考えれば、
税込2,870円のお値段を考えるとお得。
しかもAmazonなら2,450円とさらにお得♪

美顔器初心者の私なので、
初めてはこのくらいの価格帯と機能がちょうどぴったり。

美顔器ってそれなりな重さがあるのかと思いましたが、
ボタン電池式(『CR2032』×1個)なのでとっても軽い。そして薄い!
これは、持ち運びや旅行に便利。

正直、こんなに軽いものだとは思わなかったので、
ながら使いにピッタリだなと、めんどくさがりはニヤリ。 (ΦωΦ)

ボタン電池は、絶縁フィルム付きで同梱されていました。
直ぐに使えてありがたし。 (o^^o)dナイス‼

使い方は想像以上に簡単。

ジェルや美容液などを、フェイスラインや頬などお手入れしたい箇所に少し多めに塗る。
ヘッド部分で軽くお肌を引き上げるようにゆっくり動かす。

これだけ。
しかも、使用するスキンケアは自分が普段使っているお気に入りでOK。

使用頻度の目安は、1日1〜3回程度。
1回の使用時間は、各モード2分程度を推奨。

スイッチを上下に切り替えることで、
『+/プラスイオン』、『−/マイナスイオン』が発生。

プラスイオンモード(イオン導出)で、赤ランプが点灯し、
プラスイオンの発生と振動が開始。

『イオン導出』で肌奥の汚れを吸着。
洗顔料などでは落としきれないニキビや黒ズミの原因となる
毛穴の奥の汚れ”をプラスイオンの吸着力で引き出す働き。

化粧水を滲み込ませたコットンを本体ヘッド部分に当て、
はずれないように手で押さえながら使用。
小鼻の黒ずみ消えて無くなれー!の念を込めて、小鼻周りは特に念入りに。

コットンを使うことで、肌から排出された汚れが付着し、
しっかり洗顔しているようでも毛穴の奥って結構汚れているのねって実感。

マイナスイオンモード(イオン導入)で、緑ランプが点灯し、
マイナスイオンの発生と振動が開始。

振動と同時にマイナスイオンを導入することで、
手でなじませただけでは届きにくい美容成分が肌の奥まで浸透。

美容液やクリーム、ジェルなど、肌や本体ヘッド部分に塗布し、
お肌を軽く引き上げるように、スキンケアが浸透するようヘッドをゆっくり動かします。

私は、スキンケアをヘッド部分に直接塗布になんとなく抵抗があったので、
あらかじめお肌にたっぷりなじませてから使用しました。

各モード2分推奨って書いてあったけど、
ラクチンだし微振動が気持ちイイしで、スマホとかPCしながら
ながら使いしてしまうほどハマってます。笑

まだ使い始めて1週間ほどなので、
“新陳代謝を高め弾むようなハリとみずみずしい潤いの肌へ”
ってことろは実感できていませんが、
プラスイオン導出時のコットンの汚れや、スキンケアの浸透がよいな〜
っていう所は、分かりやすく実感できるのが楽しい。 (o^^o)

これから、秋に向けて乾燥肌がキビシくなる季節なので、
使い続けてどんな効果がみられるか楽しみです♪

• 2016-09-16 06:50:40 by utsuroさん

utsuroさんのクチコミをもっとみる

uzura03さん uzura03さん 人生初の美顔器を購入しました。 シミと目元のたるみへの効果を…続きを読む
くせ毛が悩みさん くせ毛が悩みさん 口コミの良さと安さに惹かれてリンクルSと一緒に購入してみまし…続きを読む

Areti.(アレティ)について

リフトアップ むくみ 美肌 電池式 美顔器 b1026ページの先頭へ