ロクシタン / セドラ オードトワレ 口コミ

アットコスメ > ロクシタン > セドラ オードトワレ > 口コミ一覧 > earlygirlさんの口コミ

earlygirlさん
earlygirlさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2015/6/15 18:55:07

パウダリックにくすんだ感じのウッディースイート
アクアティックシトラスだって〜

スパイシーな感じのシトラスです。
ほんのりビターでスパイシーな緑色した柑橘系果実のイメージ。
男性的!っていうほどメンズメンズしてるわけでもなく、かといってフェミニンな印象でもありません。
爽やかさはあるものの、どことなくやさしい雰囲気もあるので男女問わず使えるかと思います。
一応、メンズのフレグランスとされているので、女性がつけるとなるとかっこいい系アクティブガールってな印象でしょうか。
まるっきり良い子さん調の香りでもなく、ちょっとした癖がオサレ&セクシーさも感じさせるよくできた香りだと思います。
持続性はあまりないものの、香りの質量がそこそこ強く、わりと空間に残るタイプの香りなので使いどころにはちょと注意かもです。

地中海に浮かぶ島あたりで、白亜の壁が連なる街角の一角のバルコニーで、焼けた肌に3つくらい前ボタン開けた白いシャツに白いパンツとデッキシューズなんかの格好で、ガーデンパラソルの下で涼やかにソーダなんか飲んじゃうようなイメージかな…

割とすぐ飛んじゃうのが玉に瑕なのですが、一番よく使う香水かもw

earlygirlさんのクチコミをもっとみる

honeylotusさん honeylotusさん メンズというだけあって、つけたてはシャープできりっとしたビタ…続きを読む

ロクシタンについて

セドラ オードトワレページの先頭へ