水橋保寿堂製薬 / いつかのクレンジング 口コミ

アットコスメ > 水橋保寿堂製薬 > いつかのクレンジング > 口コミ一覧 > こまめまめちゃんさんの口コミ

こまめまめちゃんさん

2016/1/20 16:58:05

衛生的で使いやすいポンプタイプ。
かつ、シンプルできれいな白のボトルが素敵です!
水・活性剤・油をバランスよく配合した、水性から油性の汚れをしっかり落とすクレンジングです。
しかも濡れた手でも使用できるから、とっても便利♪。
実際に使ってみると、最初はあれ?オイルだったっけっ??て思いましたが、ミルククレンジングですし,軽くて水のような感じのさらっとしたテクチャーです。
グレープフルーツ果皮油を使用したさわやかな柑橘系の香りがすっごく心地よく、リラックスできていい感じ^^。
一番大好きな柑橘系の香りにテンションがあがります^^♪。本当にいい香り♪^^。
顔につけてくるくるとメイクをなじませると、メイクがきれいになじんでくれておちました。
お湯で洗い流したあとも、ひりひりしたり乾燥することもないし、低刺激です。
メイクのおちもよく、使い勝手もよく、品質もよく肌に優しくってとっても気に入りました!!^^

• 2016-01-20 16:55:50 by こまめまめちゃんさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:水橋保寿堂製薬)

こまめまめちゃんさんのクチコミをもっとみる

みいさやみいさやさん みいさやみいさやさん 肌に優しい天然成分で作られているので、やさしさ重視なのかと思…続きを読む
chuckさん chuckさん 濡れた手でも使用できるクレンジングです 透明のトロっとした…続きを読む

水橋保寿堂製薬について

いつかのクレンジングページの先頭へ