ボビイ ブラウン / パーフェクトリー ディファインド ロングウェア ブロー ペンシル 口コミ

アットコスメ > ボビイ ブラウン > パーフェクトリー ディファインド ロングウェア ブロー ペンシル > 口コミ一覧 > バナナスムージーさんの口コミ

2020/1/28 17:44:20

髪の色は5?6トーンのカラーで染めています。真っ黒ではないですが、暗めの髪色です。
瞳の色も暗めのこげ茶で眉はしっかりしてます。
マホガニーを購入しました。
芯だけ見ると失敗したかなぁと思いましたが、
眉を一本ずつ描くように動かし、最後は全体を整えるように付属ブラシで撫でると自然な眉に仕上がりました。
もっとテクニックがいるのかと思いましたが、ササっと綺麗で自然に描ける優秀さでした。
色持ちも十分です。一日眉尻が無くなることなく過ごせました。
今後はカートリッジだけ購入すればいいのが嬉しいですし、両側ともカートリッジなのでブロウブラシを外して別の色を装着することもできます。
2色使いしたい方にも良いのではないでしょうか。
5000円以上のアイブロウを買うのは初めてでしたが、@コスメショッピングのクーポンや貯まったポイントでお手頃な値段で購入できました。
リピすると思います。

• 2020-01-28 17:44:20 by バナナスムージーさん

バナナスムージーさんのクチコミをもっとみる

chocorabiさん chocorabiさん 昔ずっと使っていて、廃盤と言われて諦めて他のアイブロウ使って…続きを読む
.SNさん .SNさん 程よい硬さで描きやすい。 リピしたい。続きを読む
どらみゆりさん どらみゆりさん 2021.09.17 評価上げます。★5→★6 すっかり定番となりま…続きを読む
ほのかお☆彡さん ほのかお☆彡さん 先が薙刀カットになってて、凄く描きやすいです。リフィルもあっ…続きを読む
まおニャンさん まおニャンさん ブロンズ使用。 オンライン買いで色がよくわからず散々迷いま…続きを読む

ボビイ ブラウンについて

パーフェクトリー ディファインド ロングウェア ブロー ペンシルページの先頭へ