アンテリージェEX / リニュー コンセントレート ローション α 口コミ

アットコスメ > アンテリージェEX > リニュー コンセントレート ローション α > 口コミ一覧 > **sSs**さんの口コミ

**sSs**さん
**sSs**さん

2019/6/23 19:37:37

購入から2ヶ月が経ちました。
こちらの化粧水とリペアミルクをライン使いしています。
トロミのあるテクスチャーで高級感のある香り、伸びもよく少量できちんと保湿してくれます。
塗ってすぐはすごくベタつきがありますが、ハンドプレスをすればしっかり浸透してくれます。
浸透後は全くベタつかない訳ではありませんが、乾燥が気になるので多少ベタつきがないと不安な私にはピッタリです。
私の母は50代で今までも高級化粧品を使っていたお陰で浸透力がいいのか、歳のせいなのか分かりませんが…(笑)同じ量を塗っても全て浸透しベタつきは全く無いそうです。
私は今までは100円代の化粧水を使っていましたので、乾燥による吹き出物や色んなファンデーションを使うせいでよくブツブツになり荒れ放題でしたが、こちらを使うようになってからはゴワついたお肌がツルツルになり、吹き出物が出来てもすぐに綺麗に治るようになりました。
本当に感動です!

コスモスの化粧品売り場に行くと毎回ススメられて面倒くさいなぁ…と思っていましたが、今ではありがとうございます!と伝えたいくらいです。
コスパもよく、まだ半分くらい残っているので、安いものをバシャバシャ使うのと高いけど少量で高保湿なこちらと、さほど値段も変わらない気がします。

**sSs**さんのクチコミをもっとみる

ホイップメロンパンさん ホイップメロンパンさん お試しセットを購入してこの化粧水は結構よかったので現品購入し…続きを読む

アンテリージェEXについて

あたらしい私でリスタート

リニュー コンセントレート ローション αページの先頭へ