美塩(うつくしお) / パーフェクトソルトクレンジング 口コミ

アットコスメ > 美塩(うつくしお) > パーフェクトソルトクレンジング > 口コミ一覧 > ayaka1977さんの口コミ

ayaka1977さん
ayaka1977さん

2015/6/28 12:33:54

プルミエグラン、本当にすごいです。
ネットでみつけて、トライアルキットを使ったらすぐに効果を実感して、定期コースを注文しちゃいまいした。

それまでは、毛穴黒ずみと乾燥、ときには肌荒れやニキビで悩んでいた私。
何をしてもダメだった私の悩みを、プルミエグランが解消してくれました。
しかも、メーク落としの後に、薄くつけて1分ほど置いたら、ぬるま湯をなじませてくるくるマッサージして洗い流すだけ!!簡単!!
しかも、泡立てる手間もありません。

美容ソルト配合と聞くと、ジャリジャリして痛いのかなぁと思ってたら、パウダー状にしているみたいで、ぬるま湯になじませるとすぐ溶けます。敏感肌の私でも全然大丈夫でした。むしろ、マッサージが気持ちいい。

そして、洗い流してる時にツルツルになっているのがわかる!!洗顔後は、突っ張らない!
美容ソルトと美容成分(プラセンタコラーゲンやローヤルゼリーなどなど)が、素肌のチカラを引き出してくれるみたいで、その後のスキンケアが不要らしいのだけど、これ本当です!!
乾燥がひどく、化粧水乳液はもちろん、保湿性の高いクリームをつけないとダメだった私の肌が、毎日素肌で寝れています。それなのに、朝起きたらお肌はしっとり♪♪
使い始めて1ヶ月、調子が悪い時に少し化粧水をつける程度で大丈夫になりました!!

しかも、気になっていた鼻周辺の黒ずみが、使って一週間くらいでじっと鏡を見たら黒ずみが無くなっていました!!
友達にも「最近、肌が白くなった?」って聞かれるし、嬉しー♪♪
ファンデの厚塗りをしないでも良くなったのが本当に嬉しいです♪♪
(女性には最高の喜びですよね)

次世代型オールインワン洗顔料と書いてますが、本当にその通りです。
ここに書ききれないくらい凄いです!
子どもで忙しくてお手入れができていないという友達に紹介したら、洗うだけだから簡単だけど、しっかりお手入れしていた時より肌の調子がいい感じだとか。
毎日の洗顔を変えるだけなので、誰でも続くよね、ウンウン♪♪

プルミエグランを使って、アラフォーの私の肌ってこんなにチカラがあったんだぁ、洗顔って本当に大事なんだぁっていうことを実感しました。
スキンケア代もメイク代もかからなくなったから、その分サマーセールで洋服をたくさん買おうかなぁって考えています(笑)

@コスメの書き込み初めてだけれど、伝えたい気持ちになって書いちゃいました(笑)
メーカーさん、自信持って大丈夫です。本当に、この洗顔はオススメです!

ayaka1977さんのクチコミをもっとみる

azuazu1981さん azuazu1981さん 美容ソルトの洗顔料で、界面活性剤無添加のとこと。 洗い心地は…続きを読む

美塩(うつくしお)について

パーフェクトソルトクレンジングページの先頭へ