MIEUX LUXGEOUS(ミューラグジャス) / ボディクリーム 口コミ

アットコスメ > MIEUX LUXGEOUS(ミューラグジャス) > ボディクリーム > 口コミ一覧 > ちー180さんの口コミ

ちー180さん
ちー180さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2015/7/28 14:10:09

ミューラグジャス ボディクリームは、使うたびに心も癒される華やかで上品な香りに、至福のひとときを感じられるボディクリームです。プラセンタエキス・フラーレン・セラミド・αアルブチン・コラーゲン・エラスチン・ヒアルロン酸・スクワラン・ホホバ油など、美容成分を贅沢に配合しています。

シックでオシャレなパッケージデザイン。
ワンタッチキャップのチューブタイプです。

中には瑞々しいジェルタイプのクリームが。

特徴的なのが、この優雅でラグジュアリーな香り。
私の中では、甘〜いスイーツのイメージです。
以前使用したことがあるボディシャンプーと同じ香り。
ミューラグジャスシリーズのこの香りは定評があるんですよね。

そして、使用感。ジェルタイプなので伸びも肌馴染みも良いです。
瑞々しいクリームなのにどこか濃厚さも感じる不思議なテクスチャー。

この香りに癒されながらのお手入れタイムは至福のひととき^^

完全に浸透した後は、全っっっくと言って良いほどベタつきません。
なのに潤い感は高いんです。
大好きなプラセンタエキスやフラーレンが配合されているので、しっとり艶やかになり、自信の持てる肌に。

私は、就寝前に腕や脚に使用しているのですが、翌日まで香りが残っていることに驚いています。「強い香り=持続性が高い」という公式が頭にありましたが、このボディクリームは、ふんわり心地良い程度の香りなのに長時間持続するんですよね。

不思議・・・こんなことって有り得るんですね。

使用感の良さといい、香りの質といい、すっかりハマってしまいました。

オーガニック成分をたっぷり配合しているので、肌への優しさ・安心感もあります。
とっても贅沢なボディクリームです。

個人的な評価は・・・

◆低刺激     ★★★★★(5)
 ◆潤い      ★★★★★(5)
 ◆ベタつかなさ  ★★★★★(5)
 ◆香り      ★★★★★(5)
 ◆伸び      ★★★★(4)
 ◆肌馴染み    ★★★★(4)
 ◆デザイン    ★★★★(4)

• 2015-07-24 17:30:31 by ちー180さん
  • 2015-07-24 17:30:30 by ちー180さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ミューラグジャス)

ちー180さんのクチコミをもっとみる

いろべぇさん いろべぇさん おしゃれで良い香り!と数々の雑誌でも 紹介されているファブリ…続きを読む
masako77さん masako77さん MIEUX LUXGEOUSの柔軟剤を使っているのですが、すごくラグジュア…続きを読む
yuki76muneさん yuki76muneさん 秋冬になってから、特に手足の乾燥が気になり始めたので、使って…続きを読む
みとらんさん みとらんさん このシリーズは、香りがいいと評判ですよね。口コミでも人気だし…続きを読む
ゆちいなさん ゆちいなさん ラグジュアリーな香りで、 上品な気分にさせてくれるボディクリ…続きを読む

MIEUX LUXGEOUS(ミューラグジャス)について

見る人の心を惹きつける“美人コスメ”10選

ボディクリームページの先頭へ