絹蜜 / オールインワンジェル 口コミ

アットコスメ > 絹蜜 > オールインワンジェル > 口コミ一覧 > gorochan0830さんの口コミ

gorochan0830さん
gorochan0830さん

2016/6/25 01:56:29

今使っている化粧品がたまたまsummerキャンペーンでお安く買えたんだけどその後は通常価格になってしまいお値段が高い為何か良い化粧品ないかと色々インターネットで探していたら絹蜜を見つけました。オールインワンは今迄相性が悪いのばかりだったのでどうしようか迷ったけど¥500のお試しがあった為そちらを購入してみみました。注文してから2日で届いたのには感動でした。それもポスト投函ではなく宅急便の人が持って来てくれるなんて!!オールインワンと洗顔石鹸のセットで10日も使えるって凄い。後は使いごごち、オールインワンはどれも最初は潤うけど時間が経つにつれ目の周りや頬、口周りが突っ張ってきちゃうんですよね。これもそうかもなぁーと期待していませんでした。まず洗顔ですが泡ネットを使うと本当にモコモコの極めの細かい生クリームみたいな泡が出来ます。泡で洗ってるのでとにかく気持ち良くて洗い流したく無い程でした。洗い上がりも全く突っ張らないしちゃんと汚れを落としてくれていて潤いは残してくれている感じです。肝心のオールインワンですがジェルと言うよりクリームっぽい感じに思いました。クリーム色っぽい感じで延びがとても良いです!!顔に塗っている間にお肌にグングン吸収されてしまって心配だったので重ね付けしましたがそれも直ぐに吸収されちゃいましたがちゃんと潤いがありベタベタも全然しませんでした。ただ潤いの持続が心配でしたが驚きました!!翌朝迄全く乾燥せず潤いが持続していました。敏感肌の私ですがヒリヒリも痒みや赤くなったりする事もなく使えています。後もう一軒サンプルが届く為そちらと比較してから現品購入は考えますが今の所オールインワンの中では1位です。気に入りました!!

gorochan0830さんのクチコミをもっとみる

絹蜜について

オールインワンジェルページの先頭へ