ハホニコハッピーライフ / ハホニコ ヘアドライマイクロファイバータオル 口コミ

アットコスメ > ハホニコハッピーライフ > ハホニコ ヘアドライマイクロファイバータオル > 口コミ一覧 > CREA.netさんの口コミ

CREA.netさん
CREA.netさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/6/21 22:01:24

なんでもっと早く買わなかったんだろ!!!!って地団駄踏んだ一品。

ボブからロングに伸びてくると、以前なんの疑いもなく長年惰性で使ってた
ヘボヘボマイクロファイバータオルでは、
拭いても拭いてもポタポタと水が床にしたたる始末。
さすがにこれは買い替え時と思って、評価の高かったコチラを購入。

めーーーーっちゃ水分を吸ってくれますので、今までのような水のしたたりもなく、
拭けば拭くほど吸水しまくります!!!あたりまえやけど!!!w

また、他のかたも書いていらっしゃいましたが、すぐにドライヤーできない時、
頭に書きっぱなしにしていても頭部が重く冷たくなりにくい感じがします。
もちろんドライヤー時間も短縮!ラク〜!!!

以前のヘボヘボを、いかに惰性で使っていたかを思い知りました。
毎日使うものって。改めて新しい目線で疑うことがないから。。。

あと。。。今回洗い替えで4枚同時に購入したんですが、使用前に一度に洗濯機で洗ったら
他の白ものがかなり染まってしまいました。。。まぁ当然ですかね。
まとめて洗う方は、最初の方だけ注意が必要です(´艸`)

CREA.netさんのクチコミをもっとみる

メグミルク88さん メグミルク88さん 自分が愛用しており、家族用に購入。ドライヤーの時間が短縮でき…続きを読む
ネオセピアさん ネオセピアさん 髪の毛量がかなり多く、タオルドライの時短のために購入しました…続きを読む
misscreoさん misscreoさん モニターで使いました。 マイクロファイバーでできたタオルは…続きを読む

ハホニコハッピーライフについて

ハホニコ ヘアドライマイクロファイバータオルページの先頭へ