SHUAWA(シュアワ) / ミネラル炭酸くりーむ美容液 口コミ

アットコスメ > SHUAWA(シュアワ) > ミネラル炭酸くりーむ美容液 > 口コミ一覧 > わーくまんさんの口コミ

2015/5/26 18:10:50

これいいです!
簡単、面白い、もちもちぷるぷる〜♪

私、顔にケガを負ってしまって、化粧水美容液もつけられない状態になりました。
元々不精でアットコスメでも高評価のオールインワンゲルを愛用してましたが、テクスチャーが硬めで”のび”がイマイチ、そして刺激が強いのか?何だか痒くなる……

そんな時にこちらの商品を知りました。
なんと、こちらもオールインワン!
一本だけ試してみたいけど……
しかし大好きな炭酸石鹸、シュアワさんの新商品ならば間違いないだろう、期待以上だろうと信じ、公式サイトで3本まとめ買いしちゃいました。
だって、1本3780円が2835円で買えるというんですから〜♪
母と私、そしてお世話になってるご近所のママへプレゼント。

シュワシュワ〜
ナニコレ、何なの〜

美容液がシュワシュワなんて!
面白くて楽しい!!

はじめは思いっきり押したので、大量に出てしまいもったいないことに。
今は加減がわかり、半押しが私にとっては適量です。

で、肝心の痒みも全くなし!
ケガ後の敏感肌にも優しいです。
のびがいいので、傷口にも優しい。
むしろ、プルプル〜
成分を見たら納得です!
ケガしてからケミカルな匂いに敏感になってしまったのですが、この商品は全くなし!自然な生姜の香りしかしません。
これがまた、お肌にも身体にも効いてます。
癒される〜

こんなにお安くていいのかしら??
毎日使ってるのにまだあります。
いや〜、ほんといいものに出会えました♪
母もご近所のママも喜んで使用中です。
パッケージがかわいいので10〜20代用かな?と思いますが、幅広い年齢層で使えます。
むしろ何事にも面倒、適当になってしまうご高齢の方に向いてるかも!?

しかし、こちらの商品の口コミが1件しかなくてビックリ!
いつもは参考にしているレビューですが、本当にいいものはオススメしたくなるもんなんですね。
初めてクチコミしてみました。

評価はワンプッシュが適量になれば言うことなしですが、商品やコスパの素晴らしさが上回るので満点にしました☆

• 2015-05-26 18:10:51 by わーくまんさん

わーくまんさんのクチコミをもっとみる

MILLEさん MILLEさん シュアワの炭酸石鹸を以前から使用していました。 美容液が発売…続きを読む

SHUAWA(シュアワ)について

ミネラル炭酸くりーむ美容液ページの先頭へ