キャンメイク / ジェルラインアーティスト 口コミ

アットコスメ > キャンメイク > ジェルラインアーティスト > 口コミ一覧 > ひにゃ。さんの口コミ

ひにゃ。さん
ひにゃ。さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2015/5/28 20:43:26

01バーガンディと03レッドを購入しました★

どちらもホントに絶妙な色で、テンションが上がります!
プチプラなのにこのニュアンスカラー。
さすがキャンメイク様っ(≧▽≦)

まずパケが可愛すぎて。
カラーによって、描かれているイラストが違うんです。
些細な事ですが、これだけでもメイクする時にテンションがあがりますよね♪

あとお色ですが、
01にはゴールドの細かいラメが入ってて程好くキラキラしてるのがgood!
ブラウンのアイライナーは色々なブランドさんやメーカーさんから出てますが、このピンクみがあってミルキーな発色はなかなかありません!
この色ずっと待ってました\(^o^)/
キャンメイクさんのゴクブトマスカラの04アンティークローズの色にちょっと青み(紫?)を足して、アイライナーになったという感じ。
ゴクブトマスカラの04が好きな方にオススメします。
やわらかい優しい女の子らしいお色です。

03のレッドですが、原色の赤ではなくワインレッドのような落ち着いたお色なので、とても肌馴染みが良いです。
悪目立ちしないので、カラーアイライナーに初めてトライしたい方にぴったりな気がします★
上瞼の目尻に跳ね上げラインで使うととても色っぽいのですが、
下瞼の黒目下に使ってぼかすと色素が薄い儚げなメイクになって、色々な使い方が出来て使いやすいお色でした。

どちらも持ちが良いです。
試しに手に描いて水で濡らしても、全然落ちませんでした。

どちらも、恋コスメとして有名なピンミラによく合います☆
01は優しいけど締め色になるし、03は色っぽさ増しになるように感じました。

私は赤メイク(色素薄いメイク)が好きな
ので、
アイシャドウはヴィセグロッシーリッチアイズのPK-3。
アイライナーは上にこちらの01。下は03。
マスカラはゴクブトマスカラの04。又はマジョのキングラッシュの茶色。
リップはキャンメイクのリップティントシロップの02。
でよく使用してます。
このメイクは秋冬の方がハマると思うけどもやってしまう…(;・ω・)

気になったのは書き心地。
ヴィセやインテグレートのジェルアイライナーで慣れてる私には硬く感じました(T_T)
やわらかくスルスル書ける感じではないので、ついつい力を入れてしまい、ポキッと折れてしまいました…。
でもこの価格でこの絶妙なニュアンスカラーならOKかなと思いました。

画像は
手に描いたモノ。
パケ。
実際に目元に使用したモノ(色みが分かりやすいように、太く濃く描いてます)の3つの画像です。
ご参考になれば嬉しいです♪

• 2015-05-28 20:40:05 by ひにゃ。さん

ひにゃ。さんのクチコミをもっとみる

donnoyomeさん donnoyomeさん 発売後すぐに01番を購入。ワインレッドで、ブラウン系のアイシャ…続きを読む
JSKさん JSKさん 久しぶりのプチプラの優秀さに感激♪ 出先でラインがヨレてしま…続きを読む
みぃぃぃかさん みぃぃぃかさん バーガンディーと迷ってレッドを購入! 下ラインにひくと一気に…続きを読む
ジェルラインアーティストページの先頭へ