カネボウ / フェースアップパウダー<ミラノコレクション2016> 口コミ

アットコスメ > カネボウ > フェースアップパウダー<ミラノコレクション2016> > 口コミ一覧 > LilyBeeさんの口コミ

LilyBeeさん
LilyBeeさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2016/8/2 05:08:53

パケが大きく玩具みたい、と言うのが最初の感想です。年齢的にこれ持ってるのちょっと恥ずかしい位、「テクマクマヤコン テクマクマヤコン♪(分からなかったらごめんなさい、笑)」な勢いです。一体何に変身するのかしら…と思っちゃう程の玩具具合にちょっとショック。この値段だったらもっと違うデザインが良かったなぁと言うのはありますが、これは個人的な趣味なので控えます。大きくて旅行に行くときに持参しにくい大きさなのでちょっとそれも残念ポイントです。そして、入れ物とパフがかなりの割合を占めている…。しかし、底の方にあるパウダーは粒子が細かくサラサラ〜。パフは『極上の肌あたりと均一に仕上げる、カシミヤタッチパフ』と言うだけあって本当に気持ちが良い触り心地。ずっと触れていたいほど。香りもほのかに薫って良い匂い。カバー力は無いと思いますが、崩れないですね。メイクの最後に筆で軽くのせるだけでもマット感が続きます。

• 2016-08-02 05:07:42 by LilyBeeさん

LilyBeeさんのクチコミをもっとみる

~~☆sasuke-san☆///♪★さん ~~☆sasuke-san☆///♪★さん 数年に一度購入しています。 ケースもお気に入りです。 塗りた…続きを読む
アロエねこさん アロエねこさん 口コミが良いので一度カウンターでつけてもらったら、肌が明るく…続きを読む

カネボウについて

フェースアップパウダー<ミラノコレクション2016>ページの先頭へ