menina joue(メニーナ ジュー) / asepper 口コミ

アットコスメ > menina joue(メニーナ ジュー) > asepper > 口コミ一覧 > 宥花鈴(Yukalyn)さんの口コミ

宥花鈴(Yukalyn)さん
宥花鈴(Yukalyn)さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2016/8/19 15:03:14

モニター当選をいただき、現在お試しさせていただいてます!

汗とニオイを解消してくれるサプリ★
1日3粒が目安です(*゜▽゜ノノ゛☆

つるつるコーティングじゃなかったので、3粒いっぺんに飲むのはキツいかな〜と思ったけど…
粒は小さめでクセのある香りはないので、3粒いっぺんにでも全然キツくはありませんでした!
飲みやすいです(*^^)v

飲み始めて一週間ほど経ちますが、汗の量は少〜し減ったのかなぁ?

と、そこまで大量の汗はかかなくはなったのですが…
ここ最近は外出は多かったけど、屋外よりも室内での時間が長かったので💦

汗をかく状況を考えると、変化があったのかどうかは正直微妙なところなんですが…
汗をかいた後のニオイは、ほとんど気にならなかったです(*^-^*)

特にジメジメした日にかく汗は、ニオイが気になって仕方なくなるんだけど💦
汗をかいた後のニオイに悩まされることが、ここ最近はなくなってきました!(^^)!

これからの時期、めちゃくちゃ助かります♪

また、口臭にも効果があったりするようなので★
ニオイ全般の悩みが解消できそうで嬉しくなります^^

こちらは天然由来の自然成分を厳選して作ったサプリ('-^*)/
4つのポリフェノールと4ツのエキスで内側からサポートしてくれるサプリメントです☆彡

なので、体に良い栄養を補給してもらえるってとこも良いですよね^^

• 2016-08-19 15:01:36 by 宥花鈴(Yukalyn)さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:モニプラ)

宥花鈴(Yukalyn)さんのクチコミをもっとみる

menina joue(メニーナ ジュー)について

asepperページの先頭へ