メゾンレクシア / オラクル トライアルセット 口コミ

アットコスメ > メゾンレクシア > オラクル トライアルセット > 口コミ一覧 > あっこすずさんの口コミ

あっこすずさん
あっこすずさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/7/19 11:43:16

年々深く長くなるほうれい線と、最近急に目立ち出したたるみ毛穴を何とかしたくてリサーチ中、こちらのトライアルを買いました。欲しいのは美容液とクリームなので、使ったのはその二点とローションです。

まずは使い心地。ローションはさらさらっとしているのによく浸透してシットリします。美容液乳液みたいな乳白色、するすると伸びが良くて仕上がりはモチツル。最後のナイトクリームも重くなく、うだる暑さの関東でも気持ちよく使えますね。グリーンな香りにも癒されます。

そして肝心の効果。翌朝はとりたてて変化はなく拍子抜け、でも3日目くらいから肌が引き締まりツヤが良くなり、中から整ってきているのかなと。そして、鼻の脇の浅いたるみ毛穴がかなり目立たなくなってきた!ってところで終わりました。あと数日は試したかったな。ぶっちゃけ他のアイテムいらないし、メインキャラだけで良いのになって思いました。なので、使い続ければもっと良くなるのか、ここで終わるのかは不明。

でも良い商品だなとは思います。畑の土を、いきなり化学肥料どばっと使ってとりあえず良くするんじゃなくて、多少時間と手間とお金かけても中からしっかり良くする、そんな感じがしました。

とはいえ、ちょっと良かったから買ってみよ!って思うには若干お高いし、何よりお得に買うにはセットになるってのが厳しい。ローションはSKツーを愛用しているから不要だし。

なので、候補にはあげつつ、次はオバジのダーマシリーズを試そうかと思ってます。

あっこすずさんのクチコミをもっとみる

花梨55さん 花梨55さん 1,000円キャンペーンを見かけて購入しました。 メイク落とし……続きを読む

メゾンレクシアについて

オラクル トライアルセットページの先頭へ