メゾンレクシア / オラクル トライアルセット 口コミ

アットコスメ > メゾンレクシア > オラクル トライアルセット > 口コミ一覧 > あど・☆゚:*:゚さんの口コミ

2020/9/18 20:50:19

千円キャンペーンで購入。種類が多いのでお得感ありましたが、クレンジング洗顔料化粧水パック以外の美容液アイクリーム、ナイトクリームが小さすぎじゃない?って思いました。
クレンジングはあまり落ちが良くない気がしました。ミルククレンジングなのでしっとりはしました。
洗顔料はまず香りが良い。泡立ちも悪くない。しっとりします。
パックですが、これ1番気に入りました!
お風呂に入りながらが良いそうですが、シャワーで済ませちゃう派なので、洗顔後タオルで水気を取って10分程塗布。柔らかなテクスチャーですが液だれせず、お肌に密着します。ぬるま湯で落とすと肌がパッと明るく、毛穴も目立たなくなりもっちりしたお肌に!香りも好み!
化粧水はダマスクローズの香りが強く、私好みの香りではなかったのですが、さっぱりした使用感でザ!オーガニック系化粧水!トナーって感じでした。
美容液乳液感覚で使用。ベタつきはしません。伸びも悪くなく、お肌がふっくら。
アイクリームはとてもしっとりします。
ナイトクリームは少しベタつきはするものの、栄養がお肌に吸収されてる感があり、夜はこれくらいこっくりしたものをつけた方が良いのかもと思いました。
オーガニック系で毛穴消える?と疑問を持ちつつ使用しましたが、トータルで使用するとほんとに毛穴が目立ちにくくなってお肌にハリも出て香りもとても良く、リラックスしながらお手入れ出来て、効果も早く出たので満足ですが、お値段だけがネックです。
只今、本品を購入するかで悩んでます。
購入するならパック化粧水美容液かなぁ。
私にはビックリするくらい効果抜群!数回使用でお肌トゥルントゥルンになったので、ほんとはライン使いしたいけど、金銭的に厳しいです。。。

あど・☆゚:*:゚さんのクチコミをもっとみる

おのまいさん おのまいさん 1000円でお試しできる期間に購入してみました。 以前から大変気…続きを読む

メゾンレクシアについて

@cosme特集!求めているのは解放感

2021年秋の新作メイクアップ コスメ・化粧品特集 一覧

気になるベストコスメLikeでおしえて!

オラクル トライアルセットページの先頭へ