ハイター / キッチン泡ハイター 口コミ

アットコスメ > ハイター > キッチン泡ハイター > 口コミ一覧 > ☆DOLPHIN☆さんの口コミ

☆DOLPHIN☆さん
☆DOLPHIN☆さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/1/29 22:47:43

「泡」ではないハイターばかりリピしていましたが、初めて泡ハイターを購入。
1位に君臨しているので期待も大きく、裏切られたらイヤだなと思っていましたが気に入りました。

想像していたより泡は流れます(落ちて行く)が、細かいとこにもシュッと出来るのは便利。
時間があればつけ置きする以前の物の方がもしかしたら落ちは良いかもしれませんけど、多分時間とハイターの密着(?)にも寄るのでしょう。
普段使いにはこの方が速いし便利だと、使ってみて実感しています。

カビハイターなどと同じく、ノズルは白いレバーを動かすタイプ。
これが最初わからなくて「止」を「出」にしたいのに動かないーー!!とパニクってました(笑)。
この手のシリーズのボトルが初めての方、迷われないようにノズルに繋がっているレバーを手前に引くと「出」になります。私のような慌て者の方、いらっしゃらないとは思いますが(・∀・;)

細かい部分は歯ブラシなどでこすったりしますが、まな板などはごく簡単!

• キッチン泡ハイター by ☆DOLPHIN☆さん

☆DOLPHIN☆さんのクチコミをもっとみる

tanu3さん tanu3さん 漬けおきしなくても、スプレーして少し置いておくだけで茶渋など…続きを読む
†∞§柚§∞†さん †∞§柚§∞†さん 毎日掃除ができないので、我が家のキッチンには欠かせない物です…続きを読む
*ayasa*さん *ayasa*さん 台所の強い味方です♪ 排水口、シンクのヌメリにはもちろん、 …続きを読む

ハイターについて

この商品のランキング