メゾンレクシア / オラクル クラリファイング トナー ミスト 口コミ

アットコスメ > メゾンレクシア > オラクル クラリファイング トナー ミスト > 口コミ一覧 > :::さっさん:::さんの口コミ

2017/9/26 23:41:40

何年も鼻と頬の毛穴の開きに悩んでいました。口コミを見て様々なスキンケアを試しましたが、効果を感じたのはこちらが初めてです。

トライアルセットから始めて、現品を購入し朝晩使って1ヶ月ほどになりますが、明らかに鼻の毛穴が小さくなっています。私は朝は5プッシュ、夜は5プッシュを2回つけています。
化粧水のほかに、美容液と目元美容液も使用していますが、毛穴に効いたのは化粧水かなと思っています。
サッパリした使い心地ながらしっかり潤って、他のさっぱりタイプの化粧水とは違い、なじんでも乾いた感じがなく、内部から潤してくれている感じがします。オーガニックな感じの香りも心地良くて気に入っています。
また、乳児2人の育児中なのでスキンケアにあまり時間がかけられないのですが、ミストタイプなので手間がかからないところも高ポイントです。

効果を感じられるだけでも嬉しいのに、たった1ヶ月で見た目に分かるとは、とても感動しています。もう化粧水ジプシーは卒業します。
個人差はあると思いますが、気になる方は1本試してみる価値あるんじゃないでしょうか。

:::さっさん:::さんのクチコミをもっとみる

メゾンレクシアについて

上半期新作ベストコスメ6月11日(木)発表