ロレッタ / デビル バブルシャンプー 口コミ

アットコスメ > ロレッタ > デビル バブルシャンプー > 口コミ一覧 > maimai.maichimuさんの口コミ

maimai.maichimuさん
maimai.maichimuさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/8/4 02:24:18

これ!めちゃくちゃ お気に入りの商品です!!

ムースのような 泡が でてきて、キメ細い 繊細な泡で しっかり 汚れを 洗い落としてくれる感じです。

ちょっとお高いので ローテーションで 大切に使っています。これを使わない日は ロレアルのノープーで スカルプマッサージしています。

メンソールが スースー 冷たくて気持ち良いです!夏に使うと スッキリ洗えた感じで リフレッシュします。
冬は ギンギンに冷えて 寒いです。

これ、泡で洗浄中よりも シャワーで 流した時が スースー感じるので、首、肩が スースーします。
なので 冬は その後に 湯船に つかっても 肩が冷える 不思議な感じ。

あと、メンソールが 効いてるからかな?
頭皮の匂いも スッキリ取れた気分に なるので 頭皮の匂いとか 気にしている方は 使ってみても良いかも。

あと、お値段が 高いと感じるけど、他に代わりの物が ないので 2年間で 5本くらいリピ買いしています!!
が…最近 なかなか 見かけません。
売ってる所を 探しています。
ロフトゃドンキ みたいな所でも このデビル シリーズ、ワックスは あるのに このシャンプーが 無くて困ってます。
今ある 最後の1本が 無くなったらどうしようと不安です。
もっと 販売している所を増やして欲しいです!

• 4B34E6FA-5AC3-47BB-8… by maimai.maichimuさん

maimai.maichimuさんのクチコミをもっとみる

ロレッタについて