ライスフォース / 10日間トライアルキット(シミ・美白対策付) 口コミ

アットコスメ > ライスフォース > 10日間トライアルキット(シミ・美白対策付) > 口コミ一覧 > ぱくよるさんの口コミ

2018/5/13 21:35:56

私の肌にはかなり合っているようで、トライアルセットを一週間ほど(朝夜)使用したあと、パーフェクトセットの定期購入を申し込みました。
化粧水は推奨されてる量より少し多めに使用しています。しっとりしてとても使用感が良いです。肌を抑えると手が吸い付く感じがします。
モイスチュアエッセンスは少量でも伸びが良いです。こちらもやはりしっとりします。
ホワイトニングクリアエッセンスは目の下などしみ・そばかすができやすそうな部分に塗りました。こちらは定期購入のパーフェクトセットに含まれていません。お値段がもう少し安かったら同時購入したい気もしますが、3点セットで十分かな、とも思います。
最後はディープモイスチュアクリームで蓋をします。しっとりしてべたつかないので文句なしの使用感でした。
UVプロテクトミルクはメイクして何時間しても肌がしっとりして乾燥しませんでした。ただ肌にのせて伸ばす際、少しカスのような塊になることがあり、また、SPF25 PA++なのでこれから夏、という季節に定期購入する必要はないかと思い、定期購入に追加はしませんでした。
とにかくライスフォースは、個人的には試してみる価値があると思います。合う合わないありますが、お肌に合ったら、本当に素肌が綺麗になっていく期待が持てるんじゃないかと思います。やはりまずはトライアルセットでお試ししてみて、良かったら、支払う価値のあるお値段に感じられるはずです。

ぱくよるさんのクチコミをもっとみる

豪華マイベストコスメをプレゼント!

10日間トライアルキット(シミ・美白対策付)ページの先頭へ